И вообще еще очень много времени до начала следующего сезона, давайте сначала выясним что и ? не устраивает в прошлом регламенте, сезоне?
голосование тогда надоно я сразу против
Я всё таки добрался до компа и: А чё так можно было? Окупить соревы это уже хорошо в наших реалиях!!! А ГСМ и т.д. по-моему закладывается в семейный бюджет орга. Ну по крайне мере у меня как то так всегда получалось
Средний балл отражает возможности участника. Неужели сложно посчитать сколько этапов и с каким кол-ом баллов прошел участник:1. 6+8+7 делим на 3=7 (по новому должно быть 82. 2+3+4 делим на 3=3 (по новому должно быть 8В первом варианте участник близок к первым местам и разница не особо видна 7 или 8, но всё же она может в кубке сыграть решающую рольво втором варианте вообще не приемлемая разницаP.S. если средний бал 6,5(значит ставим 7) если 6,49 (значит 6)Это правило еще в школе проходили вроде
Чото не понимаешь ты, или не понимать желаешь. По устоявшейся схеме работать можно продолжать если никто не против но - вспомни себя и 17 год и сколько срача в результате было. Именно среднеарифметическое + немного тригонометрии и вуаля... Если Эдик говорит что соревнования устраивать (ему) очень просто, и поэтому (как говорит Глеб) оргам надо их устраивать "забесплатно" то это относится только к Эдику и Глебу устраивайте - всё в ваших руках! Нормальные экипажи которые рвут тачки за кубок, хотели за организаторство , в которое они вкладывают свое время и свои деньги, что-то более весомое, чем средний балл за все этапы. Эдик у нас один, остальным подготовка трасс не так легко обходится как ему. Тут кроме Эдика, Миши и Стаса, остальные херачат на предприятиях и не могут завтра тупо хлопнуть дверью и поехать ставить трассу в лес на сутки. Нужен хороший стимул, я со своей недалёкой позиции могу предложить только один вариант - наивысший балл за ОРГ Ограничителем будет невозможность получить более чем одну "восьмерку" хочешь организовать два, три этапа - пожалуйста, но 8 баллов - только за один.!!!. Давай голосовалку, пора переходить к конкретным вопросам и их решению.
всегда был оргом за идею. ни баллов не искал ни денег..
голосовалка1. 8 баллов ОРГу и организует только один этап2. как раньше - средний балл и организует хоть сколько этапов
Я понимаю о чём речь, но против этого. Эта оплата оргу, если уж она и должна быть то пусть финансовая тому кому это надо, лично мне нет, я делал всегда ради удовольствия, пока "охотку" не отбили. Ну на срач всегда найдутся недовольные. А именно средний бал отражает подготовленность машины и экипажа, а также их возможности! А добор баллов за счёт организации этапа несправедлив
Глеб, сделай голосовалку
И смысл в голосовалке ? Чтоб анонимно тыкнули все , непонятно куда не вдаваясь в тему ? Пусть отписываеются ...или тут все забили остальные ? Важно мнение !
Бари, твой выход, говори про колеса в туризме!