День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
У меня вопрос к оргам! Что нужно, чтоб вы делали такое ежегодно?)
время! хотя признаться честно, на подготовку этого мероприятия было затрачено времени не много.мы подумаем над ежегодным проведением. вполне реально!
мы подумаем над ежегодным проведением. вполне реально!
Орги молодцы! Мероприятие очень понравилось. Участки интересные, погода в этот раз была на вашей стороне. Спасибо вам за вашу работу! ©Из пожеланий:1. От многих слышал мнение, что 15 минут на участок - это слишком много. С вами этот момент тоже обсуждали. Думаю стандарту хватило бы 5 минут основного времени и 5 минут дополнительного.2. В подобном формате желательно численность оргкомитета иметь больше, чем вчера раза в 2. Тогда можно будет производить смену участков младшими классами не дожидаясь финиша класса спорт.3. Принудительная смена класса по усмотрению организаторов должна быть прописана в регламенте (её возможность) и порядок начисления баллов за участки при выступлении сначала в одном классе, потом в другом. Вчера спорная ситуация получилась в стандарте.4. Не останавливайтесь на этом. Как участники вы те ещё отморозки, как орги вполне состоялись и сделали интересное мероприятие в необычном формате.
по 2 машины можно на некоторых участках запускать чтоб сократить время
Не, просто двух оргов еще на второй участок и все!
Ты мне чуть бочину не снес в азарте на 1СУ. Опасно когда две машины.
тебе показалось!