Моребир хочет до деревни Хужир ехатьдо водопада..Женька, нада треки точки и контактыЛялька на 29тых колесах туда тоже наверное доедет
Есть ещё предложениеПеревалить от р Заза на Мал. Алянгу...далее на Бол. Алянгу и доехать до Устья Бол. Алянги (до Витима)Места обалденные...дорога вездеходная и...интереснаяОформлю картинки...выложу поподробнейРыба ловится...зверья навалом...есть на что посматреть в опщемКстати если что...гусеничный эвакуатор будет рядом
А чего там обалденного, листвяк он и в Африке листвяк. Дорога так себе, местные на Жигклях ездют (где-то я это уже слышал). Зверья навалом, да, но либо ржут как лошади, либо мычат как коровы. Гурты понимашли. Рыба ловится, так ведь червивая. Вода да есть, воды многа, но холодная, пляжей нетути. Нинада , Женя...
Ну, ну не серчай. По Алянге на машине не ездил, пешком ходил. Я ведь к чему. Приедут туда скажем Synni с Глебычем и начнут там атракционы показывать, скажем подъем с переворотом. А места там дикии-и-и. А вообще шутейно я писал. Научился пальцем в клаву тыкать , вот и прет как .....
Я за перевал в Турку - на Гарге кости погреть, и если время останется Умхэй посетить. Трофи лайт
То биш Хоринск- Турка-Ямбуй-ГСД-Гарга?
После хоринска рыбалку на витиме пропустил......
А вообще шутейно я писал.