серега не может объяснить что ему не нравицца)))))отношение какое-то, преложений и ответов нет каких-то)))сказал бы мне не нравицца что сузуков-тролит, гандон,магенте вобще похуй, а глебыч просто гандон...
я если захочу сказать что ты с сузуковым гондоны я скажу ты не волнуйся
Собственно предложение заключается в следующем. Выбираем судью кубка который в конце сезона на основании итогов отдельных соревнований называет призёров трёх классов. Как таковой регламент кубка считаю не нужен т.к. есть регламенты отдельных соревнований. Будет просто оговорка что сам судья имеет право учавствовать в отдельных этапах но не учавствует в кубке.
отношение известноВ номаде - дартаньяныостальные... хммостальные не дартаньяныты про это?
Глебыч ты читай в первом посте по предложениямОно одно, нужно выбрать судью кубкаВыбрать! А мы Дениса назначили...выбора то не было...как обычноПоэтому предлагаю замутить голосовалку с кандидатамиИначе всё зазря
да нифига ты не отвечаешьтебя эдик уже второй день спрашивает и ответа от тебя не может добиться
все поддержаличо еще надо?
во втором сообщении быа предложена кандидатура.сама кандидатура - согласна.все поддержаличо еще надо?п.с. и да, серега, нифига ты не отвечаешь. тебя завалили вопросами - скажи конкретно чо не так...