и никаких средних арифметических не надо. просто дайте сколько-то баллов за организацию. иначе будет все тоже самое что и сейчас
Помощь запретить в любом виде.Третьих лиц запретить в авто.В любом этапе создавать комиссию из нескольких человек, для решения спорных вопросов.Точки делить по классам, никаких "все для всех".
2 и 4 нормально!
вариант
ну тогда либо 8 либо 7
тоже за 4-й пункт
ну тут тоже палка о двух концах.... попробуй сделать ночную гонку, с взносом 500 руб, да еще призы на эти деньги купить, да еще и точки для каждого класса расставить отдельно..... Два года делали ДН, на расстановку точек нужно минимум 2 дня, причем начинали ставить в пять утра....
ну тут тоже палка о двух концах.... попробуй сделать ночную гонку, с взносом 500 руб, да еще призы на эти деньги купить, да еще и точки для каждого класса расставить отдельно..... Два года делали ДН, на расстановку точек нужно минимум 2 дня, причем начинали ставить в пять утра.... А если для каждого класса, то и дня четыре....ни у меня ни у Майкла стока времени нет свободного, так что.... часть точек для всех, либо прощай ночная гонка....
ну а как точка в 5 баллов стандарту "по капот", а спорту "по подножки", нормально?
я за то чтобы вернуть суточную)
Будешь помогать?)
Начнём подразделять помощь-бардак будет, а комиссию из троих-пятерых человек, да ещё и независимых создать несложно...
"Помощь запрещена, эвакуация после окончания мероприятия".На весеннем замесе я в первый час сел так что потом двумя лебедками тянули. Вытянули мы закончили участие. По регламенту выходит что я должен был сидеть ждать до конца сорев пока вытащат? Или упрашивать помочь, а еслиб спалили то ещё и помогающий экипаж сошёл бы значит?