День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
да я вообще про обсуждение, срач и холивар, фото и видео....
Меня вот, например, поразил один кяхтинский экипаж: их УАЗ не имел блокировки, двигатель на хх глох, коробка была практически сломана, не было хай-джека (я им одолжил потом свой), вместо сандтраков доски.
чем поразил?тем что хотели участвовать и участвовали несмотря ни на что?
аа, ясновидимо все остальные были очень рассудительные)))
на поляне чьи малолетки были на москвиче?
А срач. Ну не знаю, что еще можно обсудить. Меня вот, например, поразил один кяхтинский экипаж: их УАЗ не имел блокировки, двигатель на хх глох, коробка была практически сломана, не было хай-джека (я им одолжил потом свой), вместо сандтраков доски.
Видео я не снимал. Понимаю, что зря, но тут уж что-то одно - или фото или видео. Фотки все тут: https://yadi.sk/d/TcJoK3SB3NBRFqА срач. Ну не знаю, что еще можно обсудить. Меня вот, например, поразил один кяхтинский экипаж: их УАЗ не имел блокировки, двигатель на хх глох, коробка была практически сломана, не было хай-джека (я им одолжил потом свой), вместо сандтраков доски.
Всем очень понравилась палатка, установленная оргами в лагере. М.б. скинуться и купить такую?Правда Сергей (L200) говорил, что ищет и не может нигде найти такую.
К ней еще камаз рекс желательнои бойцов хотябы отделениеА купить думаю не проблема)В среднестатистический внедорожник она просто физически не поместится, даже сам брезент