Меня зовут Олег Беспрозванных (в интернете - eridy,
Дублирую сообщение с Иркутского форума протектора:
"24-27 декабря в провинции внутренняя монголия, кнр будет проводиться что-то аналогичное нашему кочкодрому- точнее китайская сторона пояснить не смогла.
Русских слов не хватило.Организатор -правительство Китая.
Приглашаются две подготовленные машины с России. 24 декабря надо быть уже в Манжурии (Приаргунск).
Требования к машинам - лебедка, зимняя резина не меньше 33 размера без шипов, наклейки. Самое главное - машина должна, если по простому выражаться быть красивой.Экипаж два человека.
Китайцы оплачивают все затраты в у себя - виза, проживание, питание, участие, встречи, топливо. Оплачивают на экипаж по 6 тысяч юаней за это ( около 60 тыс рублей) 40 водителю 20 штурману или сами разберетесь. Может будет чуть больше - не хочу пока напрасно обнадеживать.
Проезд до Манжурии за наш счет.
Китайская фирма - наш партнер, хотя договор постараюсь заключить до выезда.
Для желающих необходимо прислать 4 фото машины с разных сторон. Фото загранпаспорта водителя и штурмана.
Моя почта
eridy@rambler.ru ,
eridy50@hotmail.com 89148951676 олег.
Одно место штурмана предварительно резервирую за собой, так как дело это будет ежегодным и надо лично съездить посмотреть."
Короче, кто не боится поучаствовать в пока еще сомнительном мероприятии - жду фоток, звонков или в теме спрашивайте