0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
вчера попробовал суточный настой. ввиду того что дров накидал много оно и отдает интенсивнее. цвет стал как у вискаря среднего. типа сэра вильямса нашего лоусона. по вкусу значительно мягче чем просто спирт сортировка 40. как будто чутка сластит, хотя не скажешь что сладко, непонятно. по вкусу начинает напоминать виски только без запаха самогона. до коньяка ароматов еще не набрало. но однозначно лучше чем дубовые опилки. отсутствует вкус дерева. жене давал нюхать говорит пахнет приятно и попробовала говорит вкуснее чем водка, но вкус коньяка не помнит поэтому сказать не может. виски не пьет-не нравится запах сивухи. а это понравилась. значит от виски отличается.в общем не должна плинтусовка получиться. зы. прочитал там что спирт на 2 мм проникает. взял вечером одну палочку ножом нарезал на бруски где то 5 мм. дерево насквозь одного цвета стало, типа венго, и какие то блестящие вкрапления типа слюды появились. это наверное и есть чего там образуется от высокой температуры. танины или глюкоза.
из обрезков дубовых досок. их продают в иркутске, и у нас используют для изготовления мебели или лестниц (дорогих)
но надо так найти. в самогонных магазинах за кулек с опилками дубовыми ломят офигенные цены.
попросите с европейской части рфии родственников\знакомых\етк пару чурок транспортной заслатьу них там этих дубов....
Юра, ты Ромку не слушай, он сэм тока издали видел...