это ж получается они против нашего хобби рыбаки охотники вставайте просыпайтесь нас же миллионы защитим свою свободу перемещения по России Матушке.
Так что надеюсь донес свою мысль, устанавливайте что Вам необходимо, вносите соответствующие записи в ПТС и счастливого пути. Кто против то.
Данное правило распространяется только на УК РФ, А нарушение Тех. регламента таможенного союза это КОАП РФ в котором работает принцип "соревновательности" (то есть это ты должен доказывать что ты не инопланетянин)
Ты где это взял?) Какой принцип соревновательности?))КоАП РФ, Статья 1.5. Презумпция невиновности1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Административное право отличается от Уголовного и это правда. Конституцию вы можете вспомнить, но это не будет к местубо судьи не совсем предпочитают о ней вспоминать при рассмотрении Административной практики. Далее, есть Тех.регламент и на лицо его нарушения. По поводу докажите мне что сотрудник ГИБДД может, а да может:в соответствии с действующем законодательством РФ он наделен правами и полномочиями и будьте уверенны завтра он вам выпишет и штраф и предписание. Руководство к действию получено. Я, знаю кто его получил и кому идут отчеты по факту его выполнения.Можно много осопливеть эту тему, но результат один: узаконивать все переделки.Остальное, рассуждение людей не бывавших в судах и не знакомых с нашей доблестной судебной системой.
Если это мне, то в судах я бывал, и нагибал там не только ИДПСов, но и сотрудников административной практики. ст.1.5 работает, надо только ее грамотно преподнести.
Вопрос, у вас есть в Свидетельстве внесения изменений? Если нет, то как вы преподнесете это судье?Если есть, то вам это не понадобиться бо вас не оштрафуют.
У меня нет внесенных изменений, но в данный момент жду каких либо решений суда по этому вопросу, надо просто подождать немного, обжалования будут, либо будут хотя бы попытки. Мне спешить не куда, у меня два автомобиля, один повседневный - полный сток, второй боевой - переделанный сильно. И даже если не будет выигранных дел, можно переделать авто чтоб изменения конструкции были не на виду, лебедка базе, бампер можно изготовить копию заводского, но усиленный, и тд....
Ваша лошадь, тихо скачет. Существует уже большая практика по этим моментам. Увы, не на этом форуме. Здесь, нет и не будет по этому поводу ничего дельного.Лично мое мнение: нужно идти по пути Тех.Регламента. Я, рисковать не собираюсь. Именно поэтому все вписываю.Завтра, человек уже этим займется, увы не смог раньше бо люди отдыхают за границей. Одобрямс получен и от тех.службы ГИБДД бофото коляски было отправлено им. Так что...как то вот так.
озвучь бюджет сего мероприятия?