День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Оказывается с недавнего времени процедура получения справки усложнилась и подорожала аж в три с лишним раза! Дак вот теперь справка на продление или получение водительских прав и лицензий на оружие выдается только после сдачи анализов мочи и за это нужно доплачивать. Сегодня пришел туда как обычно получить справку узнал про анализы, заплатил выждал в очереди и после сдачи был удивлен, справку не дали потому что обнаружили содержание опиума, сказали прийти через 2 дня на перездачу там нужно будет еще раз заплатить за анализ 360 руб. Меня спросили что ел и я вспомнил что вчера ел сухари с маком, и мне сказали что из за этого такой анализ и что он держится в организме 2-3 дня. И я такой был не единственный в этот день. Причем никаких предупреждений и ограничений перед сдачей анализов нет и врачи об этом не говорят, а ставят перед фактом, я считаю срубают бабло в наглую. Так что имейте ввиду будете брать справку там не ешьте продукты с маком за несколько дней чтоб не платить деньги просто так этим наглецам!
паха с димкой косячные)))
Вчера все сдавали анализ и на права и на оружие без разницы и это у них недавно стало, народ возмущается особенно когда пересдавать посылают, вчера мужик бегал там орал когда мы в очереди стояли, мы еще подумали че он такой нервный, а потом оказалось он тоже булки с маком утром ел и у него опий показал! Я позапрошлом году делал справку на продление и ничего не сдавал, проходил у врача осмотр и на кассе ставил печать.