Так в том и дело,они и своих товарищей сдавать не будут,но и платить за них тоже не будут,именно честные и приучат не брать.Ну,либо брать,но в рамках разумного.
Второй способ тоже тема!Щас водители матерят...
Понимаешь тут есть одно но те кто не воруют обычно хорошие работники и они могут просто уволиться а на их место придти воры.
не экономить на дополнительных датчиках
В тебе борятся руководитель и человеческие отношения?Нет незаменимых людей.Либо смирись тогда,раз такая позиция-не обидеть,но и не дать украсть,пусть крадут по-тихой.
главное соблюсти принцип разумной достаточности:дано: совок 65115 с каминсом и 320 литровым баком ставлю два дута в бак (остатки на начало и на конец смены, заправки)ставлю два расходометра (подача и обратка)ставлю ДОД (когда ХХ, когда обороты близкие к красной зоне)еще поставлю канлоггер (всякую фигню ловить из компа)на кузов ставлю датчик угла наклонахрен водила сольет даже стакан, но какой ценой это будет достигнуто?
кстати приборы ставить ночью не надо наоборот при людно и с пояснениями.
Вывод таких как ты надо оставить без работы))))
Знаешь я прошёл много много разных строек. От сварщика до самого верха. Зачастую я без всяких приборов скажу кто ворует кто нет. А приборы ставятся и карты выдаются чтобы люди совсем не борзели а знали что можно залететь и часто это действует. И кстати приборы ставить ночью не надо наоборот при людно и с пояснениями.
Во до этого я бы не догадался.