Автор Тема: Учимся сливать топливо с конторских машин (тепловозов)  (Прочитано 31484 раз)

Оффлайн SurfOFFskii

• Клуб Номад
  • "like" : +126/-18
    • Лялька
Слышти умники я ставлю вопрос а вы тока умничаете. У водил карточки Роснефти им закидывают деньги он поехал. Как ему стырить топливо?
половину в бак, половину в канистру, если сэкономил - канистру продал...
БЛ-2019 Кубок РБ 2019 (туризм) В поисках разума 2019(туризм) ДН-2019 (туризм) ВЗ-2019 (туризм) Снегокоп2019 (туризм) Кубок Бурятии (стандарт) ...

Оффлайн garma

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
Как ему стырить топливо?
договорица с бабьей психологией (с)

Оффлайн garma

• Клуб Номад
половину в бак, половину в канистру, если сэкономил - канистру продал...
в чеке 200, в отчете по баку 180
где двацатка?

Оффлайн sergej

• "like" : +0/-2
    • MMC L200
Это элементарно проверяется и ловится, а потом продаётся вся пропавшая соляра за месяц, а у нефтебаз это несколько тонн
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн SurfOFFskii

• Клуб Номад
  • "like" : +126/-18
    • Лялька
в чеке 200, в отчете по баку 180
где двацатка?
испарилось :unknown:
БЛ-2019 Кубок РБ 2019 (туризм) В поисках разума 2019(туризм) ДН-2019 (туризм) ВЗ-2019 (туризм) Снегокоп2019 (туризм) Кубок Бурятии (стандарт) ...

Оффлайн Вася Сосискин

• Delica,1991
Значит не сливают?))
Разбивай недостачу на всех водителей соответственно расходу по паспорту,в чем проблема?Это как в одном днт с электричеством,один ворует,а все за него платят.А может и не в одном.

Оффлайн sergej

• MMC L200
договорица с бабьей психологией (с)
Садишься за чашкой чая рядом с Бух и начинаешь говорить какую хорошую зп получают наши водилы она гривой качает потом спрашиваешь о зп её мужа и сильно возмущаешься какая она маленькая при такой ответственности. Потом уходишь и в дверях намекаешь что водилы сливают гсм и так невзначай на какую сумму. Всё она все чеки обнюхает)))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн DMITRI (FERMER)

• УАЗ ФЕРМЕР 2008год
Разбивай недостачу на всех водителей соответственно расходу по паспорту,в чем проблема?Это как в одном днт с электричеством,один ворует,а все за него платят.А может и не в одном.

Да это вообще не только в ДНТ это по всей стране.
Внедорожник- это такая машина которая застрянет там куда другие не доедут!
Снегокоп 2012 (пилот) спорт 

Оффлайн sergej

• MMC L200
А ведь есть и те кто не сливает, и это не честно, я так делать не буду

Оффлайн garma

• Клуб Номад
так у одного моего клиента сделано - хоть один залетел, все водилы без премии
коллективная ответственность - хорошая штука

есть еще клевый способ так называемого топливного аудита без затрат, очень часто пользуются дорожники или небольшие организации, у которых вся техника большую часть времени на виду и пробеги (расход топлива) не велики - за смену не больше одного бака:
- машина выходит на линию с полным баком
- машина возвращается (конец смены) бак до полного.
если внезапно расход увеличивается - за руль садится механик, или любой другой представитель..и если у того подтверждается средний расход (норма) то водиле  - тумбаюмба

Оффлайн sergej

• MMC L200

есть еще клевый способ так называемого топливного аудита без затрат, очень часто пользуются дорожники или небольшие организации, у которых вся техника большую часть времени на виду и пробеги (расход топлива) не велики - за смену не больше одного бака:
если внезапно расход увеличивается - за руль садится механик, или любой другой представитель..и если у того подтверждается средний расход (норма) то водиле  - тумбаюмба
Делали так и нифига не тумба юмба отмазка звучит так разная манера езды. Пример Буха Паха)))

Оффлайн garma

• Клуб Номад
статистику не собирали значит, бестолочи
20 смен у этого водителя 200 литров, а вот двадцать первая 220? где двацатка? Испарилась как у Сурфовского?
есть еще деятели под названием- ни себе ни людям - как тока им прикрывают лавочку - плунжер выкручивают, или чо там делают с аппаратурой, что движка как свинья жрать начинает? фуфайку вместо воздушка на HOWO сам вытаскивал у угольщиков  :rofl2:

Оффлайн Вася Сосискин

• Delica,1991
А ведь есть и те кто не сливает, и это не честно, я так делать не буду
Так в том и дело,они и своих товарищей сдавать не будут,но и платить за них тоже не будут,именно честные и приучат не брать.Ну,либо брать,но в рамках разумного.

Оффлайн sergej

• MMC L200
статистику не собирали значит, бестолочи
20 смен у этого водителя 200 литров, а вот двадцать первая 220? где двацатка? Испарилась как у Сурфовского?
есть еще деятели под названием- ни себе ни людям - как тока им прикрывают лавочку - плунжер выкручивают, или чо там делают с аппаратурой, что движка как свинья жрать начинает? фуфайку вместо воздушка на HOWO сам вытаскивал у угольщиков  :rofl2:
Про плунжер не знаю про фуфайку слышал. Давай жги дальше)

Оффлайн Вася Сосискин

• Delica,1991

Второй способ тоже тема!Щас водители матерят...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15