Слышти умники я ставлю вопрос а вы тока умничаете. У водил карточки Роснефти им закидывают деньги он поехал. Как ему стырить топливо?
Как ему стырить топливо?
половину в бак, половину в канистру, если сэкономил - канистру продал...
в чеке 200, в отчете по баку 180где двацатка?
Значит не сливают?))
договорица с бабьей психологией (с)
Разбивай недостачу на всех водителей соответственно расходу по паспорту,в чем проблема?Это как в одном днт с электричеством,один ворует,а все за него платят.А может и не в одном.
так у одного моего клиента сделано - хоть один залетел, все водилы без премииколлективная ответственность - хорошая штукаесть еще клевый способ так называемого топливного аудита без затрат, очень часто пользуются дорожники или небольшие организации, у которых вся техника большую часть времени на виду и пробеги (расход топлива) не велики - за смену не больше одного бака:- машина выходит на линию с полным баком- машина возвращается (конец смены) бак до полного.если внезапно расход увеличивается - за руль садится механик, или любой другой представитель..и если у того подтверждается средний расход (норма) то водиле - тумбаюмба
А ведь есть и те кто не сливает, и это не честно, я так делать не буду
статистику не собирали значит, бестолочи20 смен у этого водителя 200 литров, а вот двадцать первая 220? где двацатка? Испарилась как у Сурфовского?есть еще деятели под названием- ни себе ни людям - как тока им прикрывают лавочку - плунжер выкручивают, или чо там делают с аппаратурой, что движка как свинья жрать начинает? фуфайку вместо воздушка на HOWO сам вытаскивал у угольщиков