День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
чую Рутик щас кое кому морду бить поедет ))))))))))))
Это ты на кого намекаешь?
А ты как думал?Открутить Г16, вытащить, запихать 3С, прикрутить, ключ на старт, тапок впол, волосы назад?Автору еще надо добавить про перенос балки, переделку карданов, выхлопа и прочего...
Напокупают сузуке и тавоту хотят получить...Здесь бы мем с бабушкой поставить "накурятся своей марихуаной и яб..." ладно промолчу.
основной вопрос нафига?Если не нравится как едет г16 может стоит продать машину и купить с жи20 и не греть мозг.От себя скажу г16 да ещё загруженный под завязку по трассе (особенно в подъёмы) тянет слабо. По прямой крейсерская скорость у меня 90-100. По бездору мощность двига не так важна мне кажется а иногда даже вредна (привода, мосты рвёт).Таким образом хотелось-бы конечно двигатель мощнее (для трассы) но не настолько чтоб-бы заморачиваться его заменой на что-то не родное...
Машина мне нравится, устраивает во всём. Она у меня и холодильник двухкамерный перевезла, когда надо было его на дачу увезти (причем вёз я его с братом в салоне, на тот момент багажника не было), и на отдых само то (благо я не здоровяк под 2 метра, спальное место без проблем организую в машине), по городу удобно - маленькая, едет, где надо без проблем находил объездные пути. Конечно расход с уставшим двигателем был ни хилый, но это пустяки.Такой боевой конь прошедший огонь, воду и медные трубы еще сослужит мне.
Спасибо за поднятие боевого духа и настроения)