Он и должен быть по месту жительства, если прописка в другом месте. Не парься....
1. охотбилет в бурприроднадзоре. 2 фото 3*4. заявление там. паспорт. копию кажись. бесплатно. наделя2. мед комиссия. нарколожка 500 с копейками. псих диспансер 65 рублей (на стеколке теперь)далее в поликлинику. мне в индре сказали 2 рубля. позвонил в 4ю поликлинику там сказали 289 рублей.пришел в 4ю. заставили сделать еще ЭКГ. т.е. стало ен 289 а 350 с чем-то рублей. аккулист без очереди = 3 минуты. ЭКГ без очереди 5 минут. терапевт в платном отделении в очереди 10 минут. все. гемор вот в чем. в мед справке 046 в диспансерах должны ставить печать. в справке терапевт не ставит печать, пока не будет печатей с диспансеров. т.е. придется туда обратно сбегать два раза. сначала поликлиника, потом диспансеры и снова поликлиника. но я съел мозг терапевту и она мне без диспансеров все поставила.3. ЛРО. там девочки наберут заявление на госуслугах. надо два фото 3*4 НА ОДНУ ЛИЦЕНЗИЮ. госпошлина 110 кажется рублей за одну лицуху. паспорт. копию могут там сделать или сам неси. охот билет с копие кажись. медсправка. с нарколожки результат химико-токсического(или какого там) анализа обязательно!!!. вроде все. лучше ЛРО взять бумажку с перечнем необходимого. работают кажись вт. ср. пт. сб. с 9 до 17. ср. пт. сб 146%. вт не уверен
Паха ты даже ружбайку без флуда приобрести не можешь)) По поводу покупки у меня знакомый ИЖ 27 хотел продавать могу узнать. Кстати я когда документы делал мне мужики заполняли.
В Иркутске ВладСафари вроде неплохой Иж27 продает....
раз пошла такая пьянка.в Иркутске два вариантаМР-153 за 17000 и ИЖ-27 за 15000по описанию оба в порядке. цена устраивает. что брать? )))))))))))
Я тоже за 34)))
Сходил бы в гамназин, подержал бы в руках - часть вопросов бы отпала сама собой.