День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
По двигателю думаю проблема не в вас. Ну а по поводу трубки ГУРа это конечно косяк согласись.
Так надо было хотя бы позвонить??? Тем более на ней нет граней удержать при откручивании сложно - косяк производителей, ну и наш тоже. Приехала- (исправили купили итд не вопрос)
Ну это да, надо было конечно, ну что с них красивых возьмёшь))
Звони (Ох эти женщины с ними работать не возможно интриги везде )
Я ж звонила. Рвануло в пятницу вечером, в субботу же утром звонила ) сказали снять и привезти. Но это не про меня. Или ждать . Я не могу ждать . Это рабочая машина. И паять повторно тоже не хотелось. По быстрому заменили, долили. Поехала . Да ладно, че уж теперь . Посмотрим завтра. А чек кстати загорелся почти сразу. Но как бы ехала. А теперь ушла в аварийный режим. Тут не ваша вина. Я практически в этом уверена. Если только косвенно. Порвало трубку- залило- помыли на Мойке- залили катушки. Скорее всего так. А Игорь вообще не виноват, он сам не делал машину. Делал другой человек, так что претензий нет
Ёжик а ёжик запили тему на какую машину тебе челенжер поменять она точно все рекорды побьёт))))
я и не сомневаюсь) но я не хочу его менять. Он мне нравится. Несмотря ни на что.
Не ну есть вариант поменять челенжер на челенжер)))
их очень мало осталось хороших... Выбора совсем нет...
Кхе кхе, мы как бы уже поняли что их хороших нет)