Автор Тема: Посоветуйте автосервис/ мастера ( ремонт двигателя)-II  (Прочитано 106648 раз)

Оффлайн Yozhik

• "like" : +0/-0
  • Я девушка сильная. И мусор вынесу, и мозг, если надо...
    • MMC Challenger'96, ранее MMC Pajero'97, ранее MMC Pajero'93, ранее Escudo'94
По двигателю думаю проблема не в вас. Ну а по поводу трубки ГУРа это конечно косяк согласись.
и я о том же

Оффлайн navigator

• "like" : +1/-1
  • держитесь бабы
    • nissan patrol Y-61 TD-42TI
По двигателю думаю проблема не в вас. Ну а по поводу трубки ГУРа это конечно косяк согласись.
Так надо было хотя бы позвонить??? Тем более на ней нет граней удержать при откручивании сложно - косяк производителей, ну и наш тоже. Приехала- (исправили купили итд не вопрос)

Оффлайн sergej

• "like" : +0/-2
    • MMC L200
Так надо было хотя бы позвонить??? Тем более на ней нет граней удержать при откручивании сложно - косяк производителей, ну и наш тоже. Приехала- (исправили купили итд не вопрос)
Ну это да, надо было конечно, ну что с них красивых возьмёшь))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн navigator

• держитесь бабы
Ну это да, надо было конечно, ну что с них красивых возьмёшь))
Женщины- что-ж сделаешь,  да еще и красивые.

Оффлайн Yozhik

Я ж звонила. Рвануло в пятницу вечером, в субботу же утром звонила ) сказали снять и привезти. Но это не про меня. Или ждать . Я не могу ждать . Это рабочая машина. И паять повторно тоже не хотелось. По быстрому заменили, долили. Поехала . Да ладно, че уж теперь . Посмотрим завтра. А чек кстати загорелся почти сразу. Но как бы ехала. А теперь ушла в аварийный режим. Тут не ваша вина. Я практически в этом уверена. Если только косвенно. Порвало трубку- залило- помыли на Мойке- залили катушки. Скорее всего так. А Игорь вообще не виноват, он сам не делал машину. Делал другой человек, так что претензий нет :drinks:

Оффлайн navigator

• держитесь бабы
Звони :drinks:  (Ох эти женщины с ними работать не возможно интриги везде :blush:  )

Оффлайн Yozhik

Звони :drinks:  (Ох эти женщины с ними работать не возможно интриги везде :blush: )
хорошо)

Оффлайн navigator

• держитесь бабы
Я ж звонила. Рвануло в пятницу вечером, в субботу же утром звонила ) сказали снять и привезти. Но это не про меня. Или ждать . Я не могу ждать . Это рабочая машина. И паять повторно тоже не хотелось. По быстрому заменили, долили. Поехала . Да ладно, че уж теперь . Посмотрим завтра. А чек кстати загорелся почти сразу. Но как бы ехала. А теперь ушла в аварийный режим. Тут не ваша вина. Я практически в этом уверена. Если только косвенно. Порвало трубку- залило- помыли на Мойке- залили катушки. Скорее всего так. А Игорь вообще не виноват, он сам не делал машину. Делал другой человек, так что претензий нет :drinks:
Но, это мой коллектив который годами отбирался и обучался, Я им доверяю, и за работу я несу ответственность.

Оффлайн sergej

• MMC L200
Ёжик а ёжик запили тему на какую машину тебе челенжер поменять она точно все рекорды побьёт)))) 
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн Yozhik

Ёжик а ёжик запили тему на какую машину тебе челенжер поменять она точно все рекорды побьёт))))
:)  я и не сомневаюсь) но я не хочу его менять. Он мне нравится. Несмотря ни на что.

Оффлайн sergej

• MMC L200
:)  я и не сомневаюсь) но я не хочу его менять. Он мне нравится. Несмотря ни на что.
Не ну есть вариант поменять челенжер на челенжер)))

Оффлайн Yozhik

Не ну есть вариант поменять челенжер на челенжер)))
их очень мало осталось хороших... Выбора совсем нет...

Оффлайн sergej

• MMC L200
их очень мало осталось хороших... Выбора совсем нет...
Кхе кхе, мы как бы уже поняли что их хороших нет)

Оффлайн Yozhik

Кхе кхе, мы как бы уже поняли что их хороших нет)
у него просто подтекало масло. Не надо наговаривать ) ну и возраст. 20 лет... Не всякая машина доживёт до такого возраста

Оффлайн garma

• Клуб Номад
оправдываться лоховство

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15