Камазист как никак, силушки богатырской много.
Игорь, спроси, пожалуйста, у камазиста, что именно он делал. Он мне что то говорил про дроссель и что обороты поменялись. Что он трогал? Это очень важно. Двиг троит , ниедит как раньше и горит чек. Надо все вернуть обратно, а для этого нужно точно знать, что поменяли ... Зажигание может ? Или что то ещё ? Важна любая информация . Чтоб откат обратно сделать) уточни у Николая , пожалуйста. Для интересующихся- трубка гур поменянная все ок) кроме чистоты подкапотного пространства(((
Спасибо за комплимент.
Читаешь между строк . Сужу по СТО, где ремонтировались мои машины.
Может все к тому, что нежер мешать машине ездить было?Она и так помирала, так еще и отравы дали.Отдай на сто и скажи пока не сделаете не звони!И пусть востанавливают, а так получится что весь город тебе поремонтирует, в итоге на разборку за ДВС поедешь!О чем может уже стоит задуматься?
Фарш невозможно провернть назади Борьку из котлет не востановишь...
подъедь сегодня обязательно посмотрят комп подключат, я уехал, на два дня.
а ниче, что я с чеком горящим попрусь с пвз на левый берег? Он не умрет по дороге?
в принципе не должно. чек говорит о неисправности и переводит в режим "доехать до сервиса"
видимо, в этом режиме она и есть) потому что едет как раз так, как будто в сервис хочет) какое то двоякое чувство... И сделать хочется и возвращаться не хочется. Буду думать. Пока все равно некогда- проворонила рабочие дни , теперь надо нагонять.