Автор Тема: Посоветуйте автосервис/ мастера ( ремонт двигателя)-II  (Прочитано 106580 раз)

Оффлайн Yozhik

• "like" : +0/-0
  • Я девушка сильная. И мусор вынесу, и мозг, если надо...
    • MMC Challenger'96, ранее MMC Pajero'97, ранее MMC Pajero'93, ранее Escudo'94

Оффлайн селенгинец

• "like" : +1/-0
    • джимни сиерра JB31
я чет фотки не вижу
Майоффка 2015 (стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) День Независимости 2016 

Оффлайн Yozhik

У меня видно. Счас ещё попробую. С телефона несподручно

Оффлайн Yozhik

Оффлайн Yozhik

Оффлайн Storm

• Клуб Номад
    • Тойотомобили
Конечно можно запаять я говорю о том что лучше поменять (надёжнее).

А кто сказал про систему охлаждения?

Так же ГУР и тормозные трубки.

Меняйте :)))))
Весенний замес-2012 Снегокоп 2012 Орг  Кубок Бурятии (спорт) Погоня за цифрами 2 (пилот) Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн sergej

• "like" : +0/-2
    • MMC L200
А кто сказал про систему охлаждения?

Так же ГУР и тормозные трубки.

Меняйте :) ))))
Меняем
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн Balamut_

• Команда "Урагша" (Алкогопка)
  • *
  • "like" : +5/-0
    • Баламутомобиль, почти полный сток
не, нах эти эксперименты? только менять. а машина Шторма не показатель, Дениске смысла нету делать на века, ему б ее плавать научить......

Оффлайн селенгинец

• джимни сиерра JB31
щас фотки видно.
Если таких трубок не найти, то можно заехать в конторку по РВД и сделать шланг подобный.

Оффлайн Yozhik

щас фотки видно.
Если таких трубок не найти, то можно заехать в конторку по РВД и сделать шланг подобный.
спасибо) сначала попробую по разборкам. Тема актуальна, короче - я все ещё ищу сервис где будут обслуживать мою машину за мои деньги без таких вот сюрпризов, которые лишают меня работы. Вот приехала я с целой трубкой, оторвали её, машина встала. Все в масле. На генераторе живого места нет. Жидкость в гур купи, трубку купи , как генератор среагирует ещё не ясно. И до понедельника будет стоять на улице . Может, её разуют за это время? Может , я потеряю пару клиентов потому что на понельник не пошла машина. Я короче к чему это- нельзя так. Я вот если б так сделала, уже бы что то предумала , как исправить. Ну или изначально если что то сломали- заменить. Счас ещё раз смотрела под капот... Даже не знаю, как её можно было сломать... А как считаете вы? Я права или нет?

Оффлайн селенгинец

• джимни сиерра JB31
генератору от масляного купания плохо не будет!)

Оффлайн Yozhik

генератору от масляного купания плохо не будет!)
это конечно хорошо) но картины не меняет) мне не сложно, в понедельник разборки откроются, куплю новую трубку. я не об этом. Я об отношении к работе.

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
На разборке возле меня наверняка есть. Это на кирзаводе. Если позвоните может договорюсь о скидке.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
© Стругацкие, Аркадий и Борис
кубок 2016 3-место (туризм) ДН-2016 (туризм) снегокоп2017 (туризм ) Бабье Лето 2017 (туризм) ДН 2016 туризм 

Оффлайн garma

• Клуб Номад
вы все все на своей работе делаете идеально?

Оффлайн Yozhik

вы все все на своей работе делаете идеально?
нет. Очень часто ошибаюсь. Но предупреждаю, что могут быть проблемы, что что то ненадежно или не подходит конкретной системе( у меня сантехника)  . Или предлагаю исправить как то. Брак меняю. За свой счёт. А разве не так нужно?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15