Автор Тема: Посоветуйте автосервис/ мастера ( ремонт двигателя)-II  (Прочитано 127758 раз)

Оффлайн sergej

• "like" : +0/-2
    • MMC L200
вы считаете , что это невозможно ? Ну, что трубка гур лопнула и все вытекло?
Классные механики делают одно а вокруг всё разрушают)) Главное масло с двигателя не бежит какие к ним претензии)
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн Yozhik

• "like" : +0/-0
  • Я девушка сильная. И мусор вынесу, и мозг, если надо...
    • MMC Challenger'96, ранее MMC Pajero'97, ранее MMC Pajero'93, ранее Escudo'94
Классные механики делают одно а вокруг всё разрушают)) Главное масло с двигателя не бежит какие к ним претензии)
возможно это случайность ... С кем не бывает.. ... Но так то далековато от места работ трубка... Может ключ сорвался? Я все равно все ещё радуюсь что не двигатель )

Оффлайн Balamut_

• Команда "Урагша" (Алкогопка)
  • *
  • "like" : +5/-0
    • Баламутомобиль, почти полный сток
трубки ВД они такие. менять надо.  я как то заехал на заправку, а под машиной лужа масла: лопнул шланг подачи масла на турбину. а так как это была, прасти господи мицубиси, то замена вылезла в некислый геморойчик вдали от дома)

Оффлайн Yozhik

трубки ВД они такие. менять надо.  я как то заехал на заправку, а под машиной лужа масла: лопнул шланг подачи масла на турбину. а так как это была, прасти господи мицубиси, то замена вылезла в некислый геморойчик вдали от дома)
в понедельник приедут , заберут трубку и перепаяют. Хотя я настороженно отношусь к запаянным деталям... И видимо, правильно делаю...

Оффлайн garma

• Клуб Номад
во вторник новую тему замутим?

Оффлайн Storm

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • Тойотомобили
в понедельник приедут , заберут трубку и перепаяют. Хотя я настороженно отношусь к запаянным деталям... И видимо, правильно делаю...

Фото сделай повреждения. И покажи для оценки бедствия
Весенний замес-2012 Снегокоп 2012 Орг  Кубок Бурятии (спорт) Погоня за цифрами 2 (пилот) Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн sergej

• MMC L200
Иногда капот надо открывать и посмотреть чё там вообще творится чтоб потом трубки ска неожиданно не лопались.  Если трубка (шланг) лопнула или вы её повредили при ремонте её не надо паять, её надо менять!!
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн Balamut_

• Команда "Урагша" (Алкогопка)
  • *
  • "like" : +5/-0
    • Баламутомобиль, почти полный сток
Если трубка (шланг) лопнула или вы её повредили при ремонте её не надо паять, её надо менять!!
Плюсану. Пайка, поксипол и тд можно рискнуть использовать только для доехать до места ремонта

Оффлайн garma

• Клуб Номад
Иногда капот надо открывать и посмотреть чё там вообще творится чтоб потом трубки ска неожиданно не лопались.  Если трубка (шланг) лопнула или вы её повредили при ремонте её не надо паять, её надо менять!!
ты обратил внимание, что ТС - женщина?

Оффлайн sergej

• MMC L200
ты обратил внимание, что ТС - женщина?
Отделочник прости господи есть?))И вообще я не ей это написал.

Оффлайн Storm

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • Тойотомобили
Это. Советчики. Вопрос в качестве восстановления трубки. Пяйка разная бывает.

Я же езжу на таком "колхозе" и ниче.
Весенний замес-2012 Снегокоп 2012 Орг  Кубок Бурятии (спорт) Погоня за цифрами 2 (пилот) Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн sergej

• MMC L200
Начнём с того что ты не молодая девушка да)) Один раз лопнет где нибудь "там" чё делать будешь?

Оффлайн jam

• UAZ 3151 LEGO
Начнём с того что ты не молодая девушка да)) Один раз лопнет где нибудь "там" чё делать будешь?
:mlya:  а молодая то чего делать будет ? ;) ходят трубки паяные...
но лучше конечно не рисковать.

Оффлайн Yozhik

а что я простите, должна делать? Умом понимаю что менять. Ещё найти надо такую трубку.

Оффлайн Yozhik

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15