Автор Тема: Посоветуйте автосервис/ мастера ( ремонт двигателя)-II  (Прочитано 127753 раз)

Оффлайн garma

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
с тоетой скучно

Оффлайн Yozhik

• Я девушка сильная. И мусор вынесу, и мозг, если надо...
    • MMC Challenger'96, ранее MMC Pajero'97, ранее MMC Pajero'93, ранее Escudo'94
продать мицубиси
купить тойотопузотерку
ездить в иркутск будет дешевле раза в три
ЧСВ конечно пониже станет
не хочу я пузотерку. Это раз. Я в ней вожу товар . Машина идёт полностью гружёная кроме водительского места под потолок.

Оффлайн Yozhik

Короче, все хорошо)))) ну не так плохо как думали до того) причина поломки совсем не то и не это, и Навигатор не виноват. Точнее виноват, но не так фатально ))) причина аварии - цитирую Навигатора с предыдущей темы : может сегодня доделаем , трубку на гуре отломили неудобнама все у
митсубиши.    Кароч, плохо запаяли или че там с ней делать надобно . Рванула она.., в двигле масло на месте))) вылилась жидкость гур. Во всяком случае рассмотрелась в темноте пока дырка на трубке гур. Если честно, я даже рада. Зря суета с тасканиями ночными была, можно было ехать... Теперича правда опять не знаю че дальше делать. Позвоню Навигатору. Спрошу.

Оффлайн garma

• Клуб Номад
То есть лампочки на панели приборов для тебя - это волосатые кастрюли?  :fool:

Оффлайн Yozhik

То есть лампочки нампанели приборов для тебя - это волосатые кастрюли?  :fool:
нет. Это тоже плохо, но не взаимосвязано видимо... Совпадение.?

Оффлайн Yozhik

Ну масло в двигателе есть. В гуре нет почти ниче и дыра. Считаю что гур. Светлое время суток, канеш, покажет.. Лампочки горели чек и ат. Мож связано а мож ещё какая то проблема попутно появилась

Оффлайн garma

• Клуб Номад
Волосатая кастрюля это для примера
Есть техника (чаще всего тяжелая) - у нее из всех индикаторов, шкал и стрелочек только одна лампочка. Которая загорается когда в двигателе нет давления масла.

Оффлайн Yozhik

Волосатая кастрюля это для примера
Есть техника (чаще всего тяжелая) - у нее из всех индикаторов, шкал и стрелочек только одна лампочка. Которая загорается когда в двигателе нет давления масла.
в моем случае долго масло не менялось в связи с жором его . И фильтр тоже. Считаю, что просто машина требует замены масла и фильтра . Ну а че ещё ???

Оффлайн Yozhik

в моем случае долго масло не менялось в связи с жором его . И фильтр тоже. Считаю, что просто машина требует замены масла и фильтра . Ну а че ещё ???
фильтр забит- не то давление масла , не?

Оффлайн Twit

• "like" : +2/-0
  • -----
    • Toyota Hilux Surf 1993 г. 2L-TE. бодик 2"
Масляный и забит? Ушол в гараж.. Пойду пробивать маслофильтр. А то масло из гура даванет и коробка сломаеццо.

Оффлайн Трудовик

• "like" : +1/-0
  • ака НеверУан
    • Тойота. Железная, с антеннкою
Короче, все хорошо)))) ну не так плохо как думали до того) причина поломки совсем не то и не это, и Навигатор не виноват. Точнее виноват, но не так фатально ))) причина аварии - цитирую Навигатора с предыдущей темы : может сегодня доделаем , трубку на гуре отломили неудобнама все у
митсубиши.    Кароч, плохо запаяли или че там с ней делать надобно
. Рванула она.., в двигле масло на месте))) вылилась жидкость гур. Во всяком случае рассмотрелась в темноте пока дырка на трубке гур. Если честно, я даже рада. Зря суета с тасканиями ночными была, можно было ехать... Теперича правда опять не знаю че дальше делать. Позвоню Навигатору. Спрошу.
Как хорошо, что автомеханики не ремонтируют корабли...

Оффлайн селенгинец

• джимни сиерра JB31
если масло вытекает из авто и периодически доливалось, то на кой хрен его вообще менять?))))
Майоффка 2015 (стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) День Независимости 2016 

Оффлайн селенгинец

• джимни сиерра JB31
и самолеты!
Майоффка 2015 (стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) День Независимости 2016 

Оффлайн Yozhik

Масляный и забит? Ушол в гараж.. Пойду пробивать маслофильтр. А то масло из гура даванет и коробка сломаеццо.
не надо смеяться((( это просто размышления были. Потому что действительно масло доливалось , и не менялось долго . Насчет что и чек и ат загорелось- такая комбинация уже мне знакома. На моей машине означает что масло мало. В этот раз не знаю к чему загорелось, масло есть. Мало ли, может с электроникой что то...чек ведь сигнализирует неисправность какую то, а дальше нужно выяснять .. Ошибки посмотреть, может датчик какой или ещё что. А выбежал действительно гур. Это все не взамосвязанно скорей всего.

Оффлайн Yozhik

вы считаете , что это невозможно ? Ну, что трубка гур лопнула и все вытекло?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15