День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
продать мицубисикупить тойотопузотеркуездить в иркутск будет дешевле раза в триЧСВ конечно пониже станет
То есть лампочки нампанели приборов для тебя - это волосатые кастрюли?
Волосатая кастрюля это для примераЕсть техника (чаще всего тяжелая) - у нее из всех индикаторов, шкал и стрелочек только одна лампочка. Которая загорается когда в двигателе нет давления масла.
в моем случае долго масло не менялось в связи с жором его . И фильтр тоже. Считаю, что просто машина требует замены масла и фильтра . Ну а че ещё ???
Короче, все хорошо)))) ну не так плохо как думали до того) причина поломки совсем не то и не это, и Навигатор не виноват. Точнее виноват, но не так фатально ))) причина аварии - цитирую Навигатора с предыдущей темы : может сегодня доделаем , трубку на гуре отломили неудобнама все умитсубиши. Кароч, плохо запаяли или че там с ней делать надобно . Рванула она.., в двигле масло на месте))) вылилась жидкость гур. Во всяком случае рассмотрелась в темноте пока дырка на трубке гур. Если честно, я даже рада. Зря суета с тасканиями ночными была, можно было ехать... Теперича правда опять не знаю че дальше делать. Позвоню Навигатору. Спрошу.
Как хорошо, что автомеханики не ремонтируют корабли...
Масляный и забит? Ушол в гараж.. Пойду пробивать маслофильтр. А то масло из гура даванет и коробка сломаеццо.