День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Собственно, вопрос всё в названии темы. Надо вырезать несколько небольших железок по чертежам. Болгаркой с необходимой точностью этого сделать на смогу. Подскажите пожалуйста, куда в городе можно обратиться по этому поводу?
Если не в тягость выложи набросок того что нужно вырезать.Интересно для самого себя что же это за деталь такая (плоская как я понял) которую нельзя исполнить болгаркой, напильником и дрелью?
вырезать могу. чертежи в автокаде и логистика за тобой)
чертежи в автокаде, автокад пока не нашёл.Хочу так же сделать: https://www.drive2.ru/l/6824382/
2 ГИС не? Реактор, центр авторазбора Плазменная резка.Возможность обработки любого металла (черные, цветные, тугоплавкие сплавы). Скорость плазменной резки в несколько раз выше. Тепловая деформация металла исключена. Высокое качество и чистота среза. Возможность фигурной резки любой сложности. Существенное, по сравнению с газоплазменной резкой, сокращение отходов. Безопасность (нет баллонов с горючим газом).Услуга плазменной резки незаменима при изготовлении эксклюзивных, декоративных изделий из металла. ИП Новаченко Константин Олегович; ОГРН 315032700020383. Сферы деятельности: Услуги авторазбора, Металлообработка, Эвакуация автомобилей Мунгонова, 7 тел. +7 (3012) 66−23−24 тел. +7 (3012) 65−27−82 тел. +7 (3012) 67−02−02 — служба эвакуации автомобилей тел. +7 (3012) 65−27−81 — отдел резки металла тел. +7 (3012) 30−80−32 — отдел резки металла Станок у них вроде неплохой.
Тепловая деформация металла исключена.