И видел я как вы точки брали ))))что-то мне подсказывает, что мозг иной раз отключался у вас )))).
у них наклейка на машине "За рулём мотоциклист"
лол. вы дураки чтоле? мы туда первые приехали, пошли с лопатой черенком потыкали. около точки высота снега была примерно по шею. и по пути к ней выше пояса. а точка стоит 5 баллов. так ладно туда доехать, оттуда еще выехать надо. сразу уехали вниз на камень.
ты путаешьДенис только чтобы до нее приехать 100 метров лебедилсяно так и не приехал)эту точку тока мы взяли и она 10-бальная, а не 5
а.. точно. спутал с той в распадке, щас посмотрел в телефоне точки, она 56. там просто кто то на прадиках долго рубился туда и обратно. копать неперекопать. а стоит всего 5 баллов.мы сколько снизу ездили потом, спецом смотрели насколько долго там колупаются. кто то сверху полз, кто то снизу к ней лебедился вроде. хз как там ездить если высота больше 1,5 метров в глубоких местах.. вот эта кажись, хотя может и нет. в общем так же расположена 56 точка в овраге.
Фотоhttp://nomados.ru/index.php?action=mgallery;sa=album&id=407
Эту я первый взял и вам дорогу вниз сделал.Открыл точку )))))
а мы ее не брали. мы подъехали первые посмотрели развернулись и уехали. потому что даже после твоей дороги нам надо было бы колупаться. вот за балтикой клева ехать. у него колея более совпадала и клиренс пониже чтоле. а за тобой толку не было, на брюхе висели
Для стандарта - более подготовленные машины проделывают дороги и показывают как лучше ехать.
сузуков помню удивился что мы 80 взяли, а мы просто открыли эту точку ближе к концу, подъехав с другой стороны поля по насыпи. за нами там эскудик поехал и хайс вроде. а вы до нас в лоб брали и раскурочили там все.