w222 тоже не в кредит берут))
погуглила) неее.мне такие не нравятся, даже со всеми прелестями,включая твердеющий руль и любовь к 98 бензину, моя машина лучше!
а сиденья из перфорированной кожи с 3(!) скоростной вытяжкой(!!)?а 140 км/ч при 1200-1300 на тахометре?
тьфутьфутьфу, лиш бы ночью не приснилосьзы- читай подпись мою
нафига мне вытяжка на сиденье?))) у меня вся машина одна большая вытяжка))) 140 страшно. у нас нет таких дорог,где можно 140 ехать всегда.. можно 140-20-140... на моей хотя бы перманентно 80-90)))
был такой)))
а на w222 нада, при случае, каждому прокатицачтобы понять что такое машинаа не ржавое рамное мостовое корытоили например, аккорд, который совсем пузотерка и с пластиком из переплавленных децких игрушкекили как тундра- дорогая кожа на сиденьях - и пластик панели как в газельке)))
1.6 ниедит
хапукнуть от волнения можно (и никто не почует)это развторое: светлые брюки в лений зной не будут мокрыми когда жопа потеетну а 140..это когда ты выходишь на встречку , обгоняя фуру, а впереди близко машина.и вместо того, чтобы судорожно тормазить,занимая свою полосу, нажимаешь педаль газасзади тебя пинает очень сильно и ты успеваешь безопасно обогнатьну а если не срослось, то подушек там больше чем динамиков от магнитолы)))