Может и глупую вещь скажу, но все таки скажу - а с пробкой радиатора все нормально? Было примерно так же , ож в расширитель бесконтрольно переливалась, а когда ее в радиаторе становилось мало, температура повышалась ... вылечилось заменой пробки. Заранее извиняюсь, если лезу не в своё дело)))
совсем не глупая мысль однако не мой вариант. на одном из перевалов еще и колесо пробил. температура уже поднялась к этому времени. в общем, пока менял колесо, из расширителя половину засосать обратно в радиатор успело. т.е. пробка рабочая.
На делике такая-же канитель была, ничо не помогло)
Скинь термостат. и проверь как радиатор греется.Если все так же снизу будет холодные значит трубки забиты говном.Нанокартонку поставь только, а то колокольчики отморозишь.
выбоасывает и засасывает через разные клапана, может, обратный нормально работать , а выбрасывающий бесконтрольно кидает ож... Ну мало ли. Я просто не удивлюсь ) мне кажется, пока у меня паджерики были и есть сейчас, у меня такие невероятные вещи ломались )))
потом расскажешь как опыт прошел.
и вопрос по вискомуфте, можно ли ее подлечить?"братва шепчет" у вас в богсе делали ))?
вскрыть, долить ПМС-10000
прям совсем ни че не помогло?
Так и продал. На дне независимости ехал 1-2 пониженая, иначе грелась. У младшого сходная проблема, ждет тепла.