День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Зол шописец! Еду щас с Горячинска, выхожу на Лимонова в сторону октября, перестраиваюсь в левый крайний ряд, т.к. по правому пыжик, по середине уазик головастик с горбылем, иду по левому к рельсам, середка кончается и головастик меня выдавливает на встречку, не указателей, нихера...бибикнул ему... обошел по втречной уже, подрезать не стал и дальше нормально еду. на элеваторе спокойненько встаю за црвэхой чтоб налево повернуть на хахалова, а оказывается он меня догонял, эти товарищи подъезжают сбоку, пытаются зажать, пассажир бухой выскочил, давай мне стекло разбивать, сцуко ручку оторвал падла на двери, я тока успел двери заблокировать, црв повернула, я тоже тапку в пол и ушел. Стекло цело, Жена перепугалась номер не запомнила. Мелкий спал проснулся... так бы хоть позвонил бы в гаи сказал что неадэкватные, им бы хоть мозг вынесли, для гайцев щас пьяный означает «фас». Понаехали...Может я не прав конечно был. Но это ваще чето по беспределу.Вот. Толи пожаловаться хотел, толи просто выговориться, сам вахуе.
И регистратор
На первой же машине "товарищи" и повяжут. Само собой после оцарапывания ))
Это из письма из аппарата Президента:"результаты опроса с ресурса change.org не рассматриваются и во внимание не принимаются."