Машина очень смешно смотрится когда их заворачивает вперёд и вверх
Требования к автомобилям: Побольше колеса, лебёдка желательна... (напомню, не соревнования, а покатушка)При себе иметь: Трос(подлиньше да потолше), лопату(можно две), фонарик, топор, провизии на день, СОСИСКИ!!!
ну тык вызывай Одуванчега!
одуванчик, может вызвать сильную диарею и рвоту.
Епта.... Мячта моя...
Доехать сейчас можно до начала подъема по кабельке там скорее всего лес валили и дорога накатанная, но после того как дорога пойдет вверх там негде развернуться и на протяжении всего подъема это трудно тем более по такому снегу, я думаю до подъема вы сможете доехать, там полянка хорошая есть для жарки сосисок.
я как бы больше скажу, туда мы доедем. это 10000% и займет у нас это от силы час с писяриками.а вот дальше.....если че, не очкуйте потенциальные участники. там есть куда свернуть и попробовать прорубиться там. там и подъем не крутой и снега по пояс. ну по крайней мере там, где я успел пройти ногами.
Если предположим на перевал еще как то можно залезть на лебедках, предварительно раскопав снег лопатой, то на перевале сейчас надувы метр и больше, а на россыпях там бруслер из камней и в ноябре там уже были надувы по колесо, сейчас там они метра по полтора и твердые как камень там может понадобиться бульдозер)
Я вот скорее всего один поеду. Есть желающие поштурманить? Требование 90*60*90)))