вот согласеня про то же и говорилмы организуем например соревнования...так?с ними всё ясно3 класса....для всех место есть...кто хочет приезжает...вопросов тут нетпроблема с покатушкамиесли мы кудато едем то никого не зовём так ведь?основная причина в различиях подготовкиесть и другие...но это ведь основнаяа на пыже наприме как у бухопахи ( не обижатсо Павел блиать!) за нами тяжелону ведь так?поэтому нужна "своя" движуха у таких лудейпотамучто вместе ну никак (почти) не получаетсождём организатора
По моему все уже давно определено, любой бросает клич и айда в лес ! буйных маловато только...
вы всегда ездите туда куда не доедут другие?
Женя я вот во всех перечисленных местах уже был в этом году и ещё пару захвотил. Ты спросишь чё никого не звал а я отвечу што и меня извините тоже не куда никто не зовёт. Так и другие люди скажут. Проблема в том что нет организаторов вот к вам и обращаются помочь.
не всегдано!когда едем куда все могут доехать зовём частоне?
довольно частотут дело даже не в том, что совсем не доедута доедут раз в пять медленнееили с полпути вернутся домой, покрутив пальцем у виска