Паха наивный, это-же БОЛОТО...))))
наху простите, а зачем?
Для привлечения страждущих мы наклеили много наклеек на машинки. Вот это реклама клуба .ВКонтакте конечно хорошо, получше Одноклассников будет. Но там все превратится в очередной дром , а на него сил хватит только у БухиПахи и Гармы.
давайте зверика забаним?бухопаха хоть искренне переживает за движухуа зверик антисоветчик какойто...обзывается, а сам ниразу не пошевелился
а подумаешь и вовсе пустяк и вопрос не заслуживает отдельной темы)))
тебе можно сделать например таккак вариантпишешь тут в разделе "Покатушки"создаёшь темутипа такой "Предлагаю прокатится туда то тудато" выезд во столько топри себе иметь то сёприглашаются
Вы боитесь срача который в вк будет? Для меня лично в вк проще, да и многим тоже. Вы конечно джиперы серьезные, но и есть простые люди на простых нивых, равчиках, пыжиках которые тоже иногда хотят и в грязь залесть и в лес выехать. А в вк проще с такими же людьми скооперироваться и организовать выезд. А наклейки, что они дадут? вот гляжу я на подкотовленый джип и думаю,вот круто, вот мне бы такую машиины)))И я вот 3 года назад зарегился здесь и сейчас все те же лица, что тогда думал что моя иошка не ровня, что и сейчас про ниву буду думать...
Да куда уже эти массы привлекать, в лесах итак уже все искатали, диких мест не осталось. Все вдруг в один день начитались на сайтах типа дрома о рыбалке, охоте и джипах и стали рыбаками, охотниками и джиперами в один день и поперлись гадить на природе. Пусть лучше они по закрайкам катаются и радуются что у них есть джип. Так природа целее будет!
И я вот 3 года назад зарегился здесь и сейчас все те же лица
Как я уже писал, что вы создаете впечатление людей ездющих на серьезных машинах, вы как ни как представители клуба. И вот я на простой ниве и вы подготовлены и есть два пути или я буду пробовать ехать там где выедете и тем самым буду убивать машину и собственную самооценку самооценку или ехать насовсем безопасном расстоянии, тогда и смысл теряется. как то так...
если ты боишся убить ниву и самооценку то не нужно никуда выезжатьэто правильно
чет автор на паджеру занозил. прям вмиг менее симпатичен стал ))))