День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
сат гомно
цельнолюминь купи. дороже, так хоть не текет.
Я ставил- потёк там где соты в бачек входят, так что не панацея.К слову про сатпосле родного у которого треснул верхний бачек ставил сат, простоял он год или два, потом стал течь, купил люминий- думал на века), через год или два и он потёк, сейчас опять сат стоит)) с позапрошлой осени... Так что саты конечно гомно но альтернативного выбора им что-то я не знаю.
+100500где больше 2 точек крепления, цельнолюминь не выживает. Ибо кузов корёжит на кочках а люминь тавой, корёжинья не любит. Зато на эскуде - всего 2 точки и свободные резинки снизу - там самото. 2 года ходит без проблем.
у эскуды радиатор не на кузове стоит
да, на раме стоит он.К сожалению не пилил родной радиатор но курочил цельно люминиевый и сату- соты у них как будто впрессованы в бачки- не видно пайки или сварки (чё за технология такая я не знаю), а от температурных колебаний эти соединения "расшатываются" и начинается течь как мне думается, у саты ещё между бачком и блоком сот течи как правило, видимо резинка усыхает и сами аллюминиевые загибы постепенно раскрываются.