вариант 2 минуты себя на снегокопе вроде бы оправдал..а если прилип и тя дергают, тоже штрафные очки?
+1 Папику...... может 10 мин и многовато, но одновременный старт 10-20 пепелацев тож не айс...., (половина народу ждёт своей очереди посчюпать точку).......
Еще несколько вопросов по Кубку:1. Если Кубок начал в одном классе, то все 5 гонок в этом классе и будешь выступать? А если та же лебедка сгорит, а на новую средств не будет?2. Момент один не понял, орги на весь Кубок будут одни и те же или на каждый этап свои орги? И как это будет регламентироваться и кто будет решать на каком этапе какие орги?3. Может сейчас кто-нибудь расписать кто в каком классе будет выступать из имеющихся машин, не думаю что у всех грядут великие перемены в строительстве машин. А так хоть примерно будем знать соперников в лицо
да вы приедте..хоть на маршрутке...флудеры
По третьему вопросу:я те ща скажу что в стандарте буду на 29-ой АТ-шке, а к замесу 35 тапки приготовлю, приеду на них, а ты мне скажешь ....пи...бол, или там флудер.....
Жалко ночное трофи "муравеник" не включили в кубокБыло весело Задумка уникальная...нигде такого формата неслышал