Сложно чето как то всё....А нет такова ружья чтоп и косолапого валить и куропатку одним патроном?И чтоп издалека - близко то к нему очково наверна подходить???
Ага! Точно!И чо делать если ты идёшь дробью в стволе а на тебя медмедь вываливает?Менять потрон? Или штаны походу менять надоИли валить может отудова?непооонятнооо
слово пыж ещо знаю..
ну так и есть, не острая как у автомата, а какбы закругленная
Ага! Точно!И чо делать если ты идёшь на куропатку с дробью в стволе (мелкой как полюкс говорит №7-9) а на тебя медмедь вываливает?Менять потрон? Или штаны походу менять надоИли валить может отудова?непооонятнооо
ухты я с вами тока на 410 который у меня дробь почти не видно... я кста свой на пулю пристрелял... коллиматор поставил с насадкой парадокс с пулей весьма хорошая куча...
а до нарезного еще долго.... кстати можно как нить просто пострелушки, престрелушки устроить... еще травмат есть гроза вторая... без зубый... тока боеприпас свои берите уж оч дорогой... 14 а мск лечу хочу в темпгане патроны купить по нормальной цене тока хз как аеропорт проходить... но вроде можно...