эт тока цветочки,когда плоды ббудут.
Конечно хорошо что типа чтото на ней уже поставлено.Но!Я считаю не надо иркутском заморачиватся.Климат там дерьмовый.Гнилая скорее,а на ниве фюзеляж это главное,рамы то нет.Поищи лучше у нас,крепче будет.Я год искал подходящий вариант.Можно найти,по обьявлениям,на рынке не бери-барыги цену на гомно высокую держут.Возьмешь за 90-100тр года так 98 -99 запросто,только активнее ищи. У деда пенсионера который по выходным до дачи ездил и то летом.Ток шустрее надо тк барыги перекупают.Возмешь,доделаешь как надо под себя постепенно.Мне каацца на фото убитая машина,ну или близкая к этому.Иномарки конечно лучше.Но такого года как денех хватит надо брать еще две таких запасных чтоб запчасти были.А на ниву з/ч в любой деревне найдешь.А УАЗ даже запчасти помоему дороже будут.+100 ..... Была нива....знаю..... Нива не плохая машина. Даже без лифта нормальная проходимость.Вот тока запчасти б были более качечтвенные и сборка.А о лифте нивы однозначного мнения нету.Много написано про это в нэте.Вроде лучше,а с другой стороны зло и ненужное ей.А по поводу что на ней заменяно....ваще не заморачивайся тк половина из того что ты назвал не факт что тебе не придется вскоре снова поменять (смирись,наш автопром чаще ломается) Зато после очередных внедорожных покатух тебе не надо будет париться,искать запчасти,размещать обьявления в разделе "куплю" на Номаде пойдешь на рынок и купишь свободно чё хошь на неё.Бери ниву. И конечно если тебе лично нравится то и эту бери никого не слушай.