Затопление джимника на 81 точке! И 29 точка, которую чет нам не защитали, а выколупывали мы авто минут 30 оттуда!))
Паха а другая фотка взятия 9-ой точки есть?, а то там касания точки не видно? и это, а где штурман-то? [size=0pt][/size] [size=0pt]К мероприятию допускаются любые физические лица. Экипаж автомобиля состоит из 2-х человек (Пилот и Штурман)!!!P.S. Снегокоп!!! и это: "[/size]но не принимайте критику как личное оскорбление...."
в оригинале при приближении видно касание.с точки зрения идеального взятия, наверное да, не приняли бы, но у нас ведь более менее лояльно... да и видно по расположению ТС и точки видно, что не взять не мог )штурман я был сам себе.догадываюсь к чему твой вопрос, отвечаю, каждый из нас смотрел в свою навигацию, зачастую подходили даже с разных сторон, я часто через кусты напрямую шагал, как уже говорил, идеально бились точки, что дало огромный плюс. где-то фотографировал сам себя с земли/камней/кустов/капота, где-то да фотографировал другой человек, признаюсь честно. с точки зрения буквоеда - да, это сторонняя помощь, с точки зрения здравомыслящего человека поддерживающего движение 4*4 - ни чего страшного. предвещая полемику на тему "да вы там наверное друг друга таскали" хочу заверить , ДРУГ ДРУГУ ПРИ ВЗЯТИИ ТОЧЕК НИ КТО НЕ ПОМОГАЛ!!! ИЗ ГОВЕН ДРУГ ДРУГА НИ КТО НЕ ВЫТАСКИВАЛ!!! СЛОВО ДАЮ!!! каждый был сам за себя! если надо, буду глядя в глаза с пеной у рта спорить/доказывать! я и на стартовой поляне тебе же и говорил "поеду покатаюсь в свое удовольствие!" я и легенду то сдавать не хотел, именно что не рвался ни куда. на 45й точке, как уже говорил, специально забегимотился ради развлечения. но на финише Боричелло же просто пнул меня, мол че ты, иди сдавай, хоть что-то по баллам получишь. к мероприятию.... ну хз, чет орги ни слова не сказали что я один собрался.про снегокоп не понял )
Паха а другая фотка взятия 9-ой точки есть?, а то там касания точки не видно? и это, а где штурман-то?
Да ладно уж я эту 81-ю час брал, берёзку из-за неё сломал, а вы там как по асфальту катались. А вот 29 вам однако тяжело далась!!! минут 30-40 вы с неё точно выбирались
да не, касание видно.
Не, Такома ты путаешь, на 81 точку вы не полезли посмотрев на то как мы там утонули :-)
не видно.по взрослым правилам не приняли бы...
В этом году на майоффке замаялся доказывать, хорошо фотик нормальный, при приближении хорошо видно, каждую точку в упор рассматривали