Автор Тема: "Бабье Лето 2015". Впечатления и отзывы (следующие 60 страниц)  (Прочитано 47536 раз)

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
Затопление джимника на 81 точке!
И 29 точка, которую чет нам не защитали, а выколупывали мы авто минут 30 оттуда!))

Да ладно уж я эту 81-ю час брал, берёзку из-за неё сломал, а вы там как по асфальту катались. А вот 29 вам однако тяжело далась!!! минут 30-40 вы с неё точно выбирались :russian_ru:
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
© Стругацкие, Аркадий и Борис
кубок 2016 3-место (туризм) ДН-2016 (туризм) снегокоп2017 (туризм ) Бабье Лето 2017 (туризм) ДН 2016 туризм 

Оффлайн ПавлеГ

• "like" : +0/-1
  • есть чО?
    • пыж
Паха а другая фотка взятия 9-ой точки есть?, а то там касания точки не видно? и это, а где штурман-то?
[size=0pt][/size]
[size=0pt]К мероприятию допускаются любые физические лица. Экипаж автомобиля состоит из 2-х человек (Пилот и Штурман)!!!

P.S. Снегокоп!!!  и это:   "
[/size]но не принимайте критику как личное оскорбление...."
в оригинале при приближении видно касание.
с точки зрения идеального взятия, наверное да, не приняли бы, но у нас ведь более менее лояльно... да и видно по расположению ТС и точки видно, что не взять не мог )
штурман я был сам себе.
догадываюсь к чему твой вопрос, отвечаю, каждый из нас смотрел в свою навигацию, зачастую подходили даже с разных сторон, я часто через кусты напрямую шагал, как уже говорил, идеально бились точки, что дало огромный плюс. где-то фотографировал сам себя с земли/камней/кустов/капота, где-то да фотографировал другой человек, признаюсь честно. с точки зрения буквоеда - да, это сторонняя помощь, с точки зрения здравомыслящего человека поддерживающего движение 4*4 - ни чего страшного. предвещая полемику на тему "да вы там наверное друг друга таскали" хочу заверить , ДРУГ ДРУГУ ПРИ ВЗЯТИИ ТОЧЕК НИ КТО НЕ ПОМОГАЛ!!! ИЗ ГОВЕН ДРУГ ДРУГА НИ КТО НЕ ВЫТАСКИВАЛ!!! СЛОВО ДАЮ!!!  каждый был сам за себя! если надо, буду глядя в глаза с пеной у рта спорить/доказывать!
я и на стартовой поляне тебе же и говорил "поеду покатаюсь в свое удовольствие!" я и легенду то сдавать не хотел, именно что не рвался ни куда. на 45й точке, как уже говорил, специально забегимотился ради развлечения. но на финише Боричелло же просто пнул меня, мол че ты, иди сдавай, хоть что-то по баллам получишь.

к мероприятию.... ну хз, чет орги ни слова не сказали что я один собрался.
про снегокоп не понял )
ну и х*ли встали? асфальт ведь! почти....
Кубок Бурятии 2018(туризм) ДН-2018 (туризм) ДН-2017 (туризм-штурман) Весенний замес 2017 (туризм, штурман) снегокоп2017 (туризм пилот) Бабье лето 2015 (туризм) Снегокоп-трофи 2014 (стандарт) ...

Оффлайн Barrichello

• Hilux Surf RZN185 лифт 2"; тапки 35";
в оригинале при приближении видно касание.
с точки зрения идеального взятия, наверное да, не приняли бы, но у нас ведь более менее лояльно... да и видно по расположению ТС и точки видно, что не взять не мог )
штурман я был сам себе.
догадываюсь к чему твой вопрос, отвечаю, каждый из нас смотрел в свою навигацию, зачастую подходили даже с разных сторон, я часто через кусты напрямую шагал, как уже говорил, идеально бились точки, что дало огромный плюс. где-то фотографировал сам себя с земли/камней/кустов/капота, где-то да фотографировал другой человек, признаюсь честно. с точки зрения буквоеда - да, это сторонняя помощь, с точки зрения здравомыслящего человека поддерживающего движение 4*4 - ни чего страшного. предвещая полемику на тему "да вы там наверное друг друга таскали" хочу заверить , ДРУГ ДРУГУ ПРИ ВЗЯТИИ ТОЧЕК НИ КТО НЕ ПОМОГАЛ!!! ИЗ ГОВЕН ДРУГ ДРУГА НИ КТО НЕ ВЫТАСКИВАЛ!!! СЛОВО ДАЮ!!!  каждый был сам за себя! если надо, буду глядя в глаза с пеной у рта спорить/доказывать!
я и на стартовой поляне тебе же и говорил "поеду покатаюсь в свое удовольствие!" я и легенду то сдавать не хотел, именно что не рвался ни куда. на 45й точке, как уже говорил, специально забегимотился ради развлечения. но на финише Боричелло же просто пнул меня, мол че ты, иди сдавай, хоть что-то по баллам получишь.

к мероприятию.... ну хз, чет орги ни слова не сказали что я один собрался.
про снегокоп не понял )
+100500
Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, вот там мой СУРФИК проползет и ничего с ним не случится!
В поисках разума 2018 (организатор) Кубок Бурятии 2018(туризм) ДН-2018 (туризм) Снегокоп 2018(туризм) Кубок Бурятии 2017(туризм) ДН 2017(туризм) Весенний замес 2017 (туризм) ...

Оффлайн Miklenet

• "like" : +1/-0
    • Nissan Safari Y61, TD42T

Паха а другая фотка взятия 9-ой точки есть?, а то там касания точки не видно? и это, а где штурман-то?
да не, касание видно.
Бабье лето 2015 (стандарт) Весенний Замес 2016 (Стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) Майоффка 2015 (стандарт) День Независимости 2016 Снегокоп-трофи 

Оффлайн Miklenet

• Nissan Safari Y61, TD42T
Да ладно уж я эту 81-ю час брал, берёзку из-за неё сломал, а вы там как по асфальту катались. А вот 29 вам однако тяжело далась!!! минут 30-40 вы с неё точно выбирались :russian_ru:
Не, Такома ты путаешь, на 81 точку вы не полезли посмотрев на то как мы там утонули :-)
Бабье лето 2015 (стандарт) Весенний Замес 2016 (Стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) Майоффка 2015 (стандарт) День Независимости 2016 Снегокоп-трофи 

Оффлайн Glebach

• Клуб Номад
  • "like" : +8/-2
  • я здесь...
да не, касание видно.
не видно.
по взрослым правилам не приняли бы...
Нет простого и сложного - нужно лишь придрочиться)))

Оффлайн Трудовик

• ака НеверУан
    • Тойота. Железная, с антеннкою
А чего, прикольная идея - "экипаж состоит из пилота и штатива".  :rofl2:

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
о критика пошла)

моожно было забанить бухочеловека
но тогда надо было банить ещё тех кто с малолетними штурманоми были (в регламенте 18+)
ещё заднеприводных банить... ибо в регламенте прописано 4 вд
ещё было за чо)
треть бы забанили точна)))
штрафов навыписывать за нарушения всякие и половину точек непринять тоже можна

ну лучше всёже скажем всем ещё раз
спасибо что приехали :drinks:
Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
Не, Такома ты путаешь, на 81 точку вы не полезли посмотрев на то как мы там утонули :-)
Ага цифирки спутал было наоборот
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
кубок 2016 3-место (туризм) ДН-2016 (туризм) снегокоп2017 (туризм ) Бабье Лето 2017 (туризм) ДН 2016 туризм 

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
Ну вот, а где еще 51страница?

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
    • kawasaki

не видно.
по взрослым правилам не приняли бы...

все видно. и по взрослым бы все приняли, если б тупо дое%ться не захотели. но женька же не такой как некоторые.
да и если б не приняли, даже учитывая что авто было практически на точке, легко можно было опротестовать.
могу доказать как два пальца. достаточно контрастность поднять чтоб увидеть что тень от указательного пальца соеденяется внахлест с самим пальцем на табличке. (и соседнего тоже) мизинец видно что в воздухе торчит
а идиот который бы не принял, был бы всеобще признан мозго%бом. а забанить людей, как и писал сузуков, много ума не надо, достаточно придираться по всякой херне, по сути не влияющей, но идущей с буквой закона, но не духа.

Оффлайн Владимир133

• Suzuki Jimny Sierra, 2003, механика

Все равно нужно фотать так, чтоб было четко видно и вопросов не возникало даже у тех кто придирается!!!
У меня несколько раз точки не принимали хотя было четко видно что машина в 30см от точки стоит.
Правила есть правила.
Учимся фотать  :ded:
ДН-2012 стандарт 

Оффлайн Falco

• Клуб Номад
  • Я несоблюдал график экспедиций
    • Suzuki Escudo TD51W
В этом году на майоффке замаялся доказывать, хорошо фотик нормальный, при приближении хорошо видно, каждую точку в упор рассматривали
Порой одна гонка  интересней всей жизни некоторых людей...

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
    • kawasaki
ну это то само собой. я к тому что эту должны были принять в случае доказательства.
но и правила тоже как понимать и применять, как сказал сузуков, он мог бы половину не принять да треть не допустить. а смысл? самоутвердиться чтоле? кто ж поедет после такого. я думаю даже на серьезных соревах есть место человеческому отношению и некой допустимой гибкости.

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
    • kawasaki
В этом году на майоффке замаялся доказывать, хорошо фотик нормальный, при приближении хорошо видно, каждую точку в упор рассматривали

в этом плане зеркалка рулит )) на мыльнице порой хрен докажешь если захотят до%тся. тоже выручало иногда. и еще по делание нескольких фоток одной точки если сомнения. пять сек ниче не решит в гонке, но в приемке помогает.

зы. а может им надоело что какие то призы к нам уходят, так сказать точечные санкции? ))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15