Автор Тема: покупка  (Прочитано 74702 раз)

Оффлайн bur

• *
  • "like" : +0/-0
    • Honda 2010 EXE
Re: покупка
« Ответ #255 : Марта 30, 2015, 11:37:23 am »
Чем эскудик пал евгенича не устраивает то?
вариант хороший, но слишком уж для бездора отстроенный...

Оффлайн bur

• *
    • Honda 2010 EXE
« Ответ #256 : Марта 30, 2015, 11:39:48 am »
бур, куды потерялсо? посмотрел, поездил, на яму в сто загнал. мастеровые же сказали что все гууд, ничего не бежит - все сухо.
Павел Евгеньевич, вариант действительно хороший, но вот этот лифт кузова, здоровенные колесья мне совсем ни к чему, машин заточенный под соревнованиям по бездору, а мне необходима эска в стоке...

Оффлайн bur

• *
    • Honda 2010 EXE
« Ответ #257 : Марта 30, 2015, 11:40:42 am »
http://ulan-ude.drom.ru/suzuki/escudo/17865138.html
ну эта то точно с форума, чья?

Оффлайн Северянин

• Suzuki Escudo, 1995, H20A, МКПП; Nissan Primera 1999, QG18DE, АКПП.
« Ответ #258 : Марта 30, 2015, 12:05:06 pm »
Павел Евгеньевич, вариант действительно хороший, но вот этот лифт кузова, здоровенные колесья мне совсем ни к чему, машин заточенный под соревнованиям по бездору, а мне необходима эска в стоке...
А через полгода-год начнешь интересоваться лифтом подвески и бодиком)))) Потом железные бампера, пороги и лебёдку захочешь, локрайты там всякие ;)

Оффлайн Ромыч

• "like" : +3/-0
    • УАЗ Патриот "Трофи"
« Ответ #259 : Марта 30, 2015, 01:13:56 pm »
К бабке неходи! Факт!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Осенние замороки Стандарт (Штурман) 

Оффлайн Лева

• УАЗ Петрович 2009. suzuki escudo, 95год
« Ответ #260 : Марта 30, 2015, 07:47:55 pm »
+1, заразное это! Сам заболел и кента подсадил!
Давайте жить дружно ©
Кубок Бурятии 2018(стандарт) Бабье лето 2018(стандарт) Снегокоп2018 (стандарт) В поисках разума 2018 (стандарт) кубок 2017 3-место (стандарт) Бабье лето 2017 (стандарт-пилот) ДН-2017 (стандарт-пилот) ...

Оффлайн Raven

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • Муха
« Ответ #261 : Марта 30, 2015, 08:30:00 pm »
вариант хороший, но слишком уж для бездора отстроенный...
Слишком для бездора заточенный у Сереко, а это так...... Гражданский лифт
скупой платит дважды, тупой - трижды...
Организатор Командный Зачот Весенний Замес-2008 Майоффка-2008 ориентирование 

Оффлайн garma

• Клуб Номад
« Ответ #262 : Марта 30, 2015, 09:25:17 pm »
А через полгода-год начнешь интересоваться лифтом подвески и бодиком)))) Потом железные бампера, пороги и лебёдку захочешь, локрайты там всякие ;)
К бабке неходи! Факт!
+1, заразное это! Сам заболел и кента подсадил!
с осени 2011 года корыто
как было в стоке, так и осталось, что со мной не так?

Оффлайн ZVERIK+

• Клуб Номад
  • "like" : +6/-0
  • Позывной "Ржавый"
    • УАЗ Patriot 2.7, Nissan Leaf
« Ответ #263 : Марта 30, 2015, 10:15:09 pm »
с осени 2011 года корыто
как было в стоке, так и осталось, что со мной не так?

Гарма...чё...))))
Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн tv_fox

• Строим строим ... Не достроил и продал ...
    • Пузотер Premio 2003 1nz
« Ответ #264 : Апреля 28, 2015, 01:50:21 am »
О присоеденюсь к топикстартеру в подобном церебральном секасе  выборе авто.
Ищется потенциальный танк. А хотелки такие:
  • левый руль,
  • потенциал для выхода из "стандарта",
  • авто будет единственным так что большая часть эксплуатации это городское бездорожье и борьба с дикими животинами на дорогах, так что железо на бампера чуть ли в первую очередь,
  • дизель/бензин по бую, лишь бы расход в городе зимой укладывался в 14-15л.
  • короба автомат (ибо иногда и разумных количествах :russian:  :drinks: ,а не пьющие (по)други мкпп видели только на картинках)
  • без экзотики была у меня одна англицкая экзотика ... на авартарке досих пор висит в назидание, но зато выполнил хотелку из детства у меня была машина из Camel trophy.
  • Ну и хотелка касательно СГВ хочется рестайл салон.
  • бюджет Тойода Премио 2003 гв + не много дохлых американских главгосударства
  • авто на момент покупке без вложений должно пройти хотябы тыщ 10-15, замену жиж не считаю, если как говориться возьму на все что есть
  • морально готов на планомерный ремонт тюнинг авто(не с салона же беру), без лютых нежданчиков когда дохнет то что казалось вечным.
В хотелки "хорошо" вписывается ГрандВитара 2003-2005гв, но вот как показала практика достойный экземпляр нарыть сложновато при ограничениях в бюджете.
Сгодня загонял в бокс образец золотистого цвета (тот же аппарат до смены владельца) утром попробую торгонуться на доплату макс 40к сейчас просят 70к, после услышанного увиденного думаю будет справедливо. и то еще раз подумаю.
Камнями не закидывать и какахими не кидать :ded: еще рассматривал вариант VW Touareg  дизель 3л ибо тоже танк в потенциале, но в мой бюджет его гнать придется аж изпреисподней столичного региона, что не очень хочется да и там шанс купить машину угнаную в германии затем затонувшию в финлянции, сгоревшую в прибалтике ... да и бюджет на превращение в танк, что проще танк купить.

Еще есть вот такие аппараты Patrol #1 и Patrol #2 но там ZD30 но это подпадает со временем в раздел тюнинг(свап на td42ti), интересно сколько рупий надо чтобы оно поездило пока накоплю на свап? и вообще стоит ли заморачиваться? но аппарат сам по себе нравиться (MikleNet покусал)

Опытные посоветуйте/отговорите, буду рад если покидаетесь ссылками на достойные образцы.

P.S. Товарисч bur вы то поглядите машинку Павла Евгенича, желание поставить большие колеса, лебедку, бапера и ехать покорять направления передается воздушно капельным путем, я вот года три назад сгонял на замес пассажиро-штурманом и с тех пор меня не покидает желание поставить железный бампер на свой пузотер, вкатить раму, 35" гудричи,  лапландеры,td42 или 1HDT, но потом я протрезвел и понял что машину надо менять...

P.P.S. едешь со швеллером вместо бампера и на душе спокойно...
Любопытство не порок, а способ образования

Оффлайн Grixa

• Квадратный Escudo 1996, G16A, пять дверей, сток.
« Ответ #265 : Апреля 28, 2015, 09:50:39 am »
А почему Вы не хотите "смотреть" на машину Павла Евгеньевича?

Оффлайн Magenta

• Клуб Номад
    • всякие
« Ответ #266 : Апреля 28, 2015, 10:27:00 am »
год старый
панель негламурная

Оффлайн Grixa

• Квадратный Escudo 1996, G16A, пять дверей, сток.
« Ответ #267 : Апреля 28, 2015, 10:32:59 am »
Когда речь заходит о "потенциальный танк" то старый год, и не гламурная панель должны быть последними факторами в выборе))
Хотя само определение "потенциальный танк" для всех разное... ийя считаю что эскуде танком не быть, танк это колёса от 38" и клиренс от "по колено") Гляжу на драйве где чуваки на колёсах 40" и порталах катаются- слюной исхожу))

Оффлайн tv_fox

• Строим строим ... Не достроил и продал ...
    • Пузотер Premio 2003 1nz
« Ответ #268 : Апреля 28, 2015, 08:24:16 pm »
А почему Вы не хотите "смотреть" на машину Павла Евгеньевича?
Машин Павла Евгеньевича конечно здорово, но ищется компромисс междку удобством салона, вездеходностью и внешним видом, да и плюс как же кайф самому с машиной повозиться.
год старый
панель негламурная
Да причем тут гламур? она ж не розовая! Просто свеженькая, эргономичная. Да руль "правильный".
Любопытство не порок, а способ образования

Оффлайн Павел Евгеньевич

• "like" : +1/-0
    • escudo
« Ответ #269 : Апреля 28, 2015, 08:36:30 pm »
Эскудо продан, куплен прадо 78. Начинаем новую главу в бездорожном сборнике приключений. По стилистике надеюсь на романтическую идиллию, а не познание кама-сутры опытным путем.
Кубок бурятии 2012 (стандарт) День независимости 2013 Весенний замес 2013 (стандарт) Весенний замес 2012 (стандарт) Бабье лето 2012 (стандарт) Снегокоп 2011 (Спорт) Весенний замес 2012 (стандарт) ...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15