и такая фигня каждый год....только вот нету их...настоящих буйных
Нормальный там маршрут и интересный. У кого есть желание обязательно подготовятся... Скажу за себя: на первое БНТ очь хотелось, но по работе не получалось, не отпускали, потом вдруг уже первого июля мне руководство говорит: да вали ты в свою тайгу, надоел ныть! У меня ни чего собрано не было, звоню жене говорю накидай кружки ложки, пожрать ченибудь на неделю мы едем на БНТ, попутно ребенка полутора годовалого закинули бабушке со словами мы вернемся через неделю. Выехал из дома в 16:00, летим земли не касаясь, в Хоринске навик сдох, я с психу помог ему дожить обасфальт. В этих краях в первый раз ничего не знаю,токо в голове трек от Магенты: Можайка-Нохони-Кыджимит. Я с фонариком ночью бегал следы искал лишь бы догнать. И догнал, но это совсем другая история)
Не Стас, немного наоборот))Предполагается, что стандарт поведет подготовленных.Еще и встречать будет. Так что без стандарта никуда. Да и какой там стандарт, на устье Ципикана таких машин сроду не водилось.А с подготовленных взимается сбор в эквиваленте 50 л топлива. Сейчас.
Нормальный там маршрут и интересный. У кого есть желание обязательно подготовятся...
....Им реально тяжело и обузно таскать стандарт. Пусть в фразе Байкал- Номад -Трофи главным станет слово НОМАД.
Я вообще всегда считал, что главным в таких мероприятиях должно быть не название клуба, его проводящего, а демонстрация единения, взаимовыручки, дружбы.
Так что надо стандарту в это году придумать что-нибудь свое... этакое не сильно экстремальное.
Да, да и ещё раз, чёрт побери, да! Так что надо стандарту в это году придумать что-нибудь свое... этакое не сильно экстремальное.
Ну да,да, ДА!!! скока можно ждать, что начнут придумывать-то...приходят такие на собрание клуба стайка стандарта и говорят, типа мы придумали и поедем и поведем за собой...мне кажется что даже старый хрыч-магента в ноги упадет....)))