...а в зимний суровый иркуцкий лес я вожу бензогенератор на 3 кВт, есливчо и двигатель замёрз и аккумулятор сел, я завожу генератор: одновременно Дефа греет двигатель а выход 12В на генераторе заряжает севший аккум...
вот и я об том. машина стоит на улице возле дома. стоит дефа. в багажнике тепловентилятор. дома таймер. за три часа до выезда включается таймер и дефа, за пол часа до выезда выхожу собаку выгулять, отключаю дефу и включаю теплоентилятор. завожу машину и сразу еду. в машине уже тепло, через пять минут жарко! ЗЫЖ вот ну убейте не могу понять нахера 8(восемь!) часов в день гонять этот бедный бинар? при нормальной печке горячий воздух идет уже минут через пять (в движении)ЗЫЖ2 скока раз не ночевал в машине, никода вибрация двигателя не напрягала
человек просто слаще морковки ничего не ел
Когда то на сафаре стояла вебаста. И чота как то особого восторга не вызвала. В городе да, клево. Удобно. Понтово. В лесу сама сдохла и машину заморозила. Ну ее нах...
мужик приличных размеров может и продавить особенно если её намочить. Во вторых спать скользко будет.