День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
вкратце - ехать на чивыркуй - пустое. разве только толпой с водкой, катером и бочкой бензы для катера и канистрой водки. Въезд на КП платный - сотка с машины и 60р с взрослого человека в сутки. на обратном пути проверяют квитанцию и журнал, если отдыхал больше оплаченного - доплачивать надо. Отдыхать лучше на Карге, Баргузинский залив - большой пляжный берег, много мест с оборудованными столиками, мало растительности, но дрова имеются.В Чивыркуе есть две пригодные для палаточного отдыха бухты - Сорожья и Окунёвая. На Монахово мухе негде сесть, в Сорожке встать можно, но тоже народу как селёдки в бочке. В Окунёвой может быть 3-4 машины всего - это крайняя точка для авто, дальше просто нет дороги. От КП до Сорожки я ехал полтора часа.C 18-й фото кадры с моей поездки в Чивыркуй. Стоял в Сорожке.http://vkontakte.ru/photo2060099_173228375Лучше всего отдыхать в Холодянке в Устье - в будни там народу мало, места красивые, а в Чивыркуй на день съездить посмотреть. Паром - 30р/машина, очередь по 20 машин (1-1.5 часа, зависит от бригады). Подробности при встрече.
Отдыхать лучше на Карге, Баргузинский залив - большой пляжный берег, много мест с оборудованными столиками, мало растительности, но дрова имеются.В Чивыркуе есть две пригодные для палаточного отдыха бухты - Сорожья и Окунёвая. На Монахово мухе негде сесть, в Сорожке встать можно, но тоже народу как селёдки в бочке. В Окунёвой может быть 3-4 машины всего - это крайняя точка для авто, дальше просто нет дороги. От КП до Сорожки я ехал полтора часа.Лучше всего отдыхать в Холодянке в Устье - в будни там народу мало, места красивые, а в Чивыркуй на день съездить посмотреть. Паром - 30р/машина, очередь по 20 машин (1-1.5 часа, зависит от бригады). Подробности при встрече.
на кп - сказать что ты местный и не платить!. проверенно. прописку не проверяют, даже глебычу прокатило разок
и в чем цинус совета?
если лицом вышел-можешь за местного прокатить и не платить.....иркутские фейсы не прокатят ... номера не те...
до змеиной на катере только или пешком 12 км .карга - это сам перешеек по которому поедешь - располагайся где хочешь и живи