у меня уже скоро проснется админ и я кое-кого забаню.реально заепло читать лекции для 5-иклассников.
ты что в ПФ веру утратил ?
Электроник
злые вы.Мало ли кто читает,вон про акб сколько написали,маж кому из молодых и не опытных пригодится,да и про масла тоже диалог какой.Че страниц жалко?Вы тут узким кружком умные и никому ни чего не говорите,все в тихушку,а другим то тоже хочется быть знающими.Правильно ответили."какой вопрос-такой ответ!
Что написано? Что гелевые аккумы омно и его ни за что не поставят?Да на них все любители внедорожников молятся. Или что гидрики маслом питаются?Или про карманную лабораторию?Ты то что их этого узнал?А поводу узкого круга обсуждалось уже. Есть желание? Вэлком. Только достанется часть ноши, которую нести придется. Всеми достижениями и неудачами мы тут делимся, и спортивные мероприятия наглядно показывают все решения. Были они прогрессом или наоборот. А клаву тыкать, это не гайки крутить, пальцы не заболят.
Так написали же реальных мнений, чего ещё то?
особенно про компенсаторы м/у поршнями, я уже прям буклет хотел отправить))))У меня друг есть,служим вместе,так он очень наивный и читая такие вот посты потом ходит и всех за"пует ипанутыми вопросами.А все по тому что кто-нибуть начинает подливать лукойл в огонь и пошла дискусия, и отличить где реальность,а где юмор он не может,эт дело его конешь. к тому что Человек в серьез пишет,а вы подшучиваете.эт не гудна этом угасаю!