зверику понравится))))ржавчина снизу как он любит)...боюсь на подьёмник подыматьно надо
Думаю что по критериям которые описаны в начале темы, всё таки тойота. Что бы уж совсем не ломалась это вряд ли, или хотя бы не требовала к себе внимания. Но вот расходники по тойотам всегда есть в продаже, цены на них как правило доступней, машины очень ремонтно пригодны.P.S. что нибудь короллообразное с 1NZ или 1ZZ!
давно 1zz стал ремонтопригодным?легко. сам пробовал, он как 3S масло литрами жрёт но едет. всё на него естьхз как в УУ..но на 2NZ нету масляных фильтров...ну 2NZ я и не советовал, хотя фильтров на него до ...... но он 1,3 этого малонада курить в сторону 7А без всяких FSE. Вообще не обсуждается!!! нет у нас такого топлива чтоб на прямом впрыске ездить. Просто 7-4-5А уже историяили 4а) жопу по городу возить за глаза
история))) ты на свою подпись посмотри))
UZ вне конкуренции
гывспомнилу кореша на зимней стоянке примак с FSE сдавался раньше субары))))а каринка c GE если не умотана и до сих пор не разбитая до сих пор дает прикурить на светофорах многимэто я про историю.
прадик тоже гомнорасово верного 77-го кореш продавть будет, дать телефон?