как делать бодик если рамы нет?
у булки и так при лифте подвески места крепления передних рычагов рвет, а еще и на распиле - мне было бы страшно ездить...ну и это будет криминальная машина - навечно твоя))))ну и да....сделать небольшой бодик - подвеской - пойду, может гугл чо подскажет ))))))))))))))))
Тут на кузовных распилах никто не ездил. Полагайся на свой опыт.В свете последних тенденций, все молятся на бензинки.
И вся эта затея кончится одним за@бистым гаишником. "А че это ты такой довольные на такой классной делике тут едешь???!"А по сути: 6G72-весчь 4M40-гомно адское.Бензиновая делика была.
Старина,думаю если машина год в год и цвет в цвет,проблем не будет вообще)))и на учет встанет как за здрасте)))были,знаем))поэтому не страшно если с умом подобрать машину под доки и рамку в паять во всю ширь)))Больше интересует вопрос по распилу...есть варианты каркаса,но там мало интересных вариков(Я поездив на безпробежках твердо решил забить болт на те что с пробегом!!!В целом такие схемы меня не пугают так как,машина легальна при правильном подходе))