День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Все познается в опыте. Могу место показать, где по стекло проверишь пипелац.Еще не забудь прикрутить всю электронику к потолку. И сапуны туда же.И что-то мне подсказывает, что эскудик поплывет при таком раскладе.
-На счёт поплывет- так и будет. "По стёкла" -эта фраза обозначающая серьёзность намеряний а не глубину))Электронику к потолку? имеется ввиду мозги в основном?- на такие переделки пойти пока не могу- надеюсь на то, что вода в салон не успеет проникнуть и затопить электрику под торпедой. (она к стати не так уж и быстро в салон заливается, опыт уже был- нарезал круги в воде глубиной выше нижней точки дверей сантимов на 10))Сапунов выведенных под капот должно хватить поскольку как ты верно заметил высота по стёкла=плавающий эскудик, а если речка горная (а у нас все такие) то там и при глубине по колёса может "потащить". Так что вряд-ли придёться плавать глубже чем по стёкла а высота стёкол примерно равна высоте сапунов выведенных под капот.А место покажи.
а распределитель ни чем не защищён? и при форсировании брода ты не заглох и нигде ничё не закоротило?
распределитель у J20A?там катушка на каждую свечу
мозги в воде...машина гудитпотом слил с мозгов водуопять завёлдосих пор ездит)