штурманов таких на мыло надо пустить)
после коньяка иногда посещают такие животные
Вот мое мнение,что мы бы не доехали.Хотя глаза боятся,а чет там все делает
а че отчитываться то. всем все равно пофуй. вкратцесъездили. тока до кики не доехали. в болото сунулись, посчупали поехали. я как самый легкий вперед. как-то незаметно сел на пузо. в колесах 0,3-0,5 очка. лебедем Воин вытянул меня. террано пошел в сторону, проехал чуть дальше меня и тоже прилип. Володя и его вытянул. потом Володя поехал в сторону и тоже прилип. но мог бы дотянуться лебедем до дерева, вот тока лебедь очканул ехать дальше и отказался работать. я в это время проехал еще дальше Володи и встал на "твердом". у жен с детьми начались волнения истерики(у кого что), что уже едем почти 5 часов и перспектива провести в болоте еще столько же их не устраивала, да и у Володи дочка что-то приболела. посовещавшись решили, что я своей лебедкой в одну каску бигхорна и террано не протащу, развернулись, ну как развернулись.... пока подъезжал к бигу чтоб выдернуть прилип сам. об террану вытащился. выдернул Володю, потом еще раз выдернул.... и поехали на зимовье. там пообедали, отдохнули и поехали домой...
takoma будь добр выложи путевую точку где рисунки наскальные.
Я не записывал, а трек у Олега, но вроде как по саске здесь :52,184196 108,578146. Олег поправь если я ошибаюсь
Белка-летягаДовольно редкое и скрытное животное.