Какие практические занятия!? Скинулись по деньгам,скидали шмотки и в упсари после дождей,вот вам вся практика для стандарта! Туда,обратно...надолго хватит) Да и опыт хороший получите...С Браконьером там один раз так прилипли ...аж щас стремно...зато практики обоим до жопы хватило)))
ага, а пофлудить ? Мол: " Клубнеге-падонге, дзен познали и не делятся ни с кем, жнут лавры снопами"
Стас, ты канечно человек многознающий...но100500 раз была ситуевина када ехал с подготовышами так называемый стандарт,чуть прилипли и все... крики, плач, вытащите, спасите...его спрашивают - трос есть? - нет......нашли тросс - кто цепляет - канечно не виновник торжества....он сидит в машине и судорожно сжимает руль....поэтому ВЭЛКОМ тыж не новичок в этом деле - вот и проведи мастер-класс-выезд...или чо слабо ?
Стас, ты 110 км - ездил больше чем я + мотос наверное....рассказать можешь овердоху....яили нет?...
Мне надо) Я у вас с Петей некоторые новые для меня вещи увидел. Так что та поездка для меня ещё и учебной была.
А какое отношение к практике основ внедорожной подготовки имеет количество поездок? С утра не улавливаю смысл...