Мне просто непонятно, зачем крупные предметы, которые в снегу не затоптать, посреди гонки забирать? За час до финиша ещё понятно. Или мелкое что-то. Представь, что ты хайджек оставил(просто представь, причины могут быть всякие), вернулся за ним с соседней точки, а я его увез и не стал оргам звонить, чтобы его можно было перехватить. Сел ты, значит, в снегу/грязи, несильно сел, надо машину немного поднять, чтобы под колесо что-нибудь подложить и выехать. Делов минут на 5-10, но хайджек у меня в машине ездит и никто об этом не знает, кроме меня и моего штурмана. Приходится искать в машине гидравлический домкрат, который просто забыл или не успел выложить и сношаться минут 20-30... Представил?) Хочешь сказать, что добрым словом будешь вспоминать того доброго человека,который домкрат увёз?)
Претензий нет. Если я херню предлагаю, объясните, как оно принято. У меня первые соревнования были и я ваших обычаев и традиций ещё не знаю.
) Попробуй организуй и все продумай, насчет 112 она в пятницу вечером была на месте, мы оттуда в 21:00 уехали, точки сверяли. По поводу бонуса: две недели назад стандарт был как вчера спорт, погоду пока не научились предсказывать(
Наконец пришло понимание необходимости радиостанции?
Да. Но потерянные вещи может экипаж без радиостанции забрать. Ещё пришло желание договориться всем миром, что с ними делать.