Защищенными ноутбуками и планшетами пользуются по той причине, что они не разваливаются на две составляющие (экран и клаву с кишками) через полтора месяца тряски, на них можно поставить прогу для карт генштаба.Автонавигатор тоже хорошо с картами генштаба, ещё б экран ему 10дюймов и вообще красота...
слышал мнение недавночто на уазике старом за 30 р лучше на охоту ездитьа на эскудике лак царапаетсяи оставить жалкотакчто наверно каждому своё в любых вещахсчитаешь что на эскуде в лес самое оно...ездийтакже с навигаторомктото по звёздам ориентируетсяветку надо сносить думаю или перенести в болталку
Да вроде как навигатор у меня уже больше года, регулярно трясётся))- не развалился ещё...И генштаб и космоснимки стоят, в лесу только по ним...экран правда 5 дюймов всего, но мне хватает.
Надежность и еще раз надежность, всё для неё родимой.Наверно никому неохота где-нить в опе планеты нюхать дым китайского онмна))) или собирать паззлы из него же.Не просто же так америкосы свою армию снабжают панасониками и жетагами.
Ты пропробуй сперва.. поймешь разницу, и заодно понятно будет надо оно тебе или нет..А то нафлудить можно и тыщу страниц..
а у меня гармини панасов нинадахаммер вапще забыл когда включал
А пробывать ради любопытства, ценник не тот что-бы экспериментировать.