Автор Тема: (с флудом) Обсуждение... вопросы...мысли... БНТ-2014  (Прочитано 157807 раз)

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
По теку там "местные на жигулях ездят"

На Д.Н. тоже точки для " местных на жигулях ставили", а в действительности у них трактора
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
© Стругацкие, Аркадий и Борис
кубок 2016 3-место (туризм) ДН-2016 (туризм) снегокоп2017 (туризм ) Бабье Лето 2017 (туризм) ДН 2016 туризм 

Оффлайн skill

• Patrol 2003г, сток
Стас, а почему тебя нет в регистрации?

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
Привет с Ясногорска  :drinks:

Соседи!!! Это замечательно!!! А из клуба в этом году только Вы едите?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
кубок 2016 3-место (туризм) ДН-2016 (туризм) снегокоп2017 (туризм ) Бабье Лето 2017 (туризм) ДН 2016 туризм 

Оффлайн Трудовик

• "like" : +1/-0
  • ака НеверУан
    • Тойота. Железная, с антеннкою
Стас, а почему тебя нет в регистрации?
Артём, мне формат БНТ не понравился. Ехать за 300км чтобы 170км тупо жрать вотку изредка тошня в колонне вдоль неведомой реки... Я лучше с пользой время проведу, или например отдохну на чивыркуе или по Байкалу покатаюсь на яхте.

Оффлайн skill

• Patrol 2003г, сток
Артём, мне формат БНТ не понравился. Ехать за 300км чтобы 170км тупо тошнить в колонне ... Я лучше с пользой время проведу, или например отдохну на чивыркуе на яхте.
:blead:
на этот раз все будет иначе, машин мало
поехали, рыбы половим и попьем, и попоем и отдохнем)))
хотя на яхте в чивыркуе я бы тоже отдохнул))) там наверно хорошо))

Оффлайн Сороквторой

• MMC Libero
хотя на яхте в чивыркуе я бы тоже отдохнул))) там наверно хорошо))

Да, на яхте клёво, а ты машину то купил?

Такоме: Чета форд радует поломками, 3 выезда - 2 поломки...
Умен ты или глуп, здоров ты или мал, мы не поймем пока ты слово не сказал...

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,

За три выезда он побывал и нас довёз в такие е....я, что некоторым и не снилось.
P.S. Зато у него вторая жизнь :hmm:   И выезда было далеко не три

Оффлайн Сороквторой

• MMC Libero
Да ладно, не кипятись. Если серьёзно то експлорер не оч. машинко для того что вы с ним делаете.
Хотя я к такому приглядывался лет 8 назад, только брать надо однозначно МКПП, автомат там дохлый.

Умен ты или глуп, здоров ты или мал, мы не поймем пока ты слово не сказал...

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
Да ладно, не кипятись. Если серьёзно то експлорер не оч. машинко для того что вы с ним делаете.
Хотя я к такому приглядывался лет 8 назад, только брать надо однозначно МКПП, автомат там дохлый.

я и не "кипячусь" просто меня он пока устраивает и этого мне достаточно

Оффлайн Павел Евгеньевич

• escudo
панику отставить, машину доделать и всем ехать. археологи тоже в теме БНТ. пока обсуждается класс.
Кубок бурятии 2012 (стандарт) День независимости 2013 Весенний замес 2013 (стандарт) Весенний замес 2012 (стандарт) Бабье лето 2012 (стандарт) Снегокоп 2011 (Спорт) Весенний замес 2012 (стандарт) ...

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
панику отставить, машину доделать и всем ехать. археологи тоже в теме БНТ. пока обсуждается класс.

Вы уж куда нибудь запишитесь, а где поедите потом решите, а то футболок не будет

Оффлайн Павел Евгеньевич

• escudo
да фиг с ними с футболками, а так записались ужо
Кубок бурятии 2012 (стандарт) День независимости 2013 Весенний замес 2013 (стандарт) Весенний замес 2012 (стандарт) Бабье лето 2012 (стандарт) Снегокоп 2011 (Спорт) Весенний замес 2012 (стандарт) ...

Оффлайн skill

• Patrol 2003г, сток
а че тут обсуждать?)) тут однозначно стандарт))) а то со стартовой поляны не уедете)))

Оффлайн Трудовик

• ака НеверУан
Да, на яхте клёво, а ты машину то купил?

Правильно делает. Пусть невдалеке всё что не нужно сломается, чем будет сюрпрайз на БНТ.

Оффлайн Трудовик

• ака НеверУан
Я про этот раз и говорю. Категорийный участок всего 65км (8км болотистая низина), растянутый на 2 ночёвки - это скромнее чем даже до ДняНезависимости и обратно. И,  не факт что на метео вообще ночёвка будет, так как там грунтовочка до трассы и все захотят проброситься до финиша. Ну а побухать поорать песни и половить рыбку можно и с более предсказуемым, в плане доезжабельности, результатом.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15