тыж мне пяткой в грудь стучал что он у тебя не больше 12 литров хавал??? пистабол оговорился?
и он ска до сих пор жрет как бык помой. кроме лебедя со сталью и шнорха ни че не мешает машине ездить.
я тебе наверно монтировкой епну по голове, чтоб ты пля меньше всякого говна тут про меня придумывал
сука весь мосх съел, заеп в доску своим нытьем, все как есть рассказал, ни в чем нипистел, все отдал, и ты еще не доволен
ты докуя тут прочитал про поломки отличной 80-ки??? слышал хоть раз что я Батора обвинил в чем то?
я уже много чего поменял и ремонтировал, и что теперь орать тут об этом??? пля зла не хватает....
про 12 литров на сотку я никогда никому не говорил!!!
я его когда в ыркуцке брал, продаван говорил бака хватает на 550км, так и пошло, я заправлял полный бак, обнулял одометр и катался
550 наступало, я ехал заправляться, лампочка загоралась +- сколько-то километров
так вот если 80л/550км*100 то расход получится 14,54л на сотку
какие 12??????????????????????
Всплывают все новые и новые подробности человеческих качеств некоторых продавцов...?
вот ты еще не подничавай, по поводу человеческих качеств это надо посмотреть у кого они присутствуют, а у кого нет