Чёй-то я не совсем понял Откуда в классе стандарт точки других классов? а тем более 310 Если 2-х сотые были рядом с нашими, то 3-х сотых не помню
шли на 109-ю и 111-ю точки.навигашка у нас не билась порядка 70-100 метров. разыскивая 109-ю наткнулись на 210 и 208 точку. 208 по той же дороге что и 109, но 109 почему-то выше. 210я по дороге левее, буквально метров 20-30 левее. и выше метров на 110-120 (судя по навигашке). вот так и нашли.спускаясь обратно со 109й по правой стороне оставалась 111 точка. увидев внизу в распадке фары, решили что где-то там, и навигашка указывала примерно туда. решено, едем брать. спускаемся по дороге, поворачиваем на право и в распадок. доезжаем до "точки не возврата". я иду на разведку. вижу узкий проезд и справа ручей. навстречу те самые фары. прадик 70й Иркутский на колесах примерно 36-38 размера спускается как раз к этому проезду. спрашиваю с какого они класса, говорят типа экстрим . "прячется" в небольшой "аппендикс" пропуская нас, но жопа его торчит, и не дает возможность взять левее нам. едем. жопу стаскивает в право в ручей. там каша по колено. ручной лебедь, хай джек, сандтреки = опоздание на финишь.111 точку так и не нашли. зато до 310 добрались.
Ну хоть не зря с собой всё это привезли..........
Все-таки хочу разобраться в причине почему не били точки?Версия, что у Мотоса в настройках система координат пустой карты была в Пулково (остальное было в WGS-84) похоже отметаетсят.к. точки поставленные с этой настройкой сохраняются в wpt файл в котором пишется строчка WGS 84Поэтому просьба к Жене выложить сюда файл с координатами или точки которые били в гаражах или отдельно стоящих зданияхОчень хочется разобраться на будущее!!!!!
Поэтому просьба к Жене выложить сюда файл с координатами или точки которые били в гаражах или отдельно стоящих зданияхОчень хочется разобраться на будущее!!!!!