26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
Х...йня какаято по цене лонжерона от сбитого боинга... По теме- кури "протектор"http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=6601.0
ставиш 2 одинаковых новых аккума в параллель. Соединяешь нормальными проводами и все. нинадо ничего мудрить. максимум это можно гену помощнее воткнуть, чтобы быстрее заряжал их.у меня на делике уже 5 лет так сделано, причом аккумы сзади - никаких проблем, даже клеммы ниразу не окислились...
Глебыч опередил) Вот на моём скакуне 2 аккума в параллель с завода. 2*95Ач. Думаю яповские инженеры много думали прежде чем прийти к такому решению. Из приблуд тока 2 лишних провода. Амперметр иногда (если ночью под туманками у стола сидеть) показывает неполный заряд, но это быстро проходит, когда двигаться начинаешь ). Гена штатный 55А однако (не уверен).
повезло. фото под рукой оказалось. В Увазике под капотом тож однако место есть))
У меня тоже 2 АКБ стоит. Какой прадо лучше едет по бездорожью 71-ый или 95-ый? Просто пока есть возможность купить конструктор 70-ку б/п по РФ из Владивостока по дешевке в хорошем состоянии и зарегистрировать на мой птс.
Ага есть немного)))провод от минуса второго акума паралелится к первомму или на массу идет? на фотЭ нивидна чета
Провод хитрый с 4-мя концами. 2 конца на аккумы, 2 на массу - как на самолёте - все в угоду надёжности.)