26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
И чё вы все там катаетесь?)))))
дрова пилят)
А чо! я ничо! Я собачку хоронить ездил... Помницца где покатушки были в Медведчиковой пади щас поля во все стороны...
Когда вниз спустились там дорога налево и вниз и .....опа полная я там в сентябре от городской свалки решил срезать в сотые квартала))))
Чето вы какую-то дорогу нашли не ту даже без следов))... Седня со Зверика дальними дорогами за дачами в предгорье на 102й выходил (поворот перепутал без навигашки), каждая дорога проезжабельна и все истоптано пилителями!
я так понимаю от ТБО или к ТБО по ЛЭПУ ехали, там действительно местами крутовато остальные дороги все накатаны вдоль и поперек.
Туда и собирался. Там кусок вырезан, где мы очень озадаченно посмотрели на ямы в 2 метра и решили пробираться вверх.Когда кончились следы было ещё ничего. Когда скатились с перевала между ям и поняли - что назад никак стало немного очково. Когда снова увидели следы (ну, эт ближе к ТБО) очень радовались)))Да. поворот пропустили и тут понеслась)) Адреналину хватило бы на роды и ещё бы на выписку осталось)
дожгли там лес и выпилили, а место было неплохое...