люди, если у кого есть рация вторая/запасная/которой не пользуетесь, дайте плиз на фест погонять, по окончании маршрута верну ну и плюсом
Есть, только патаскуха, если надо возьму с собой, зарядка только от 220В
возьми плиз, у меня есть инвертор
а как организаторами решен вопрос воопше впринципе посещения леса? вроде ж как запрет ввели в связи с пажароопасной ситуацией. Штрафуют же вроде за простопосещение лесных массивов, не говоря о разводе костров....
Пасоны, вот такой вопрос:а как организаторами решен вопрос воопше впринципе посещения леса? вроде ж как запрет ввели в связи с пажароопасной ситуацией. Штрафуют же вроде за простопосещение лесных массивов, не говоря о разводе костров....Ниче личного просто интересно )))) Мне лично канеш всегда пох....й до запретов, но это када едешь в одну две машины, а когда бана из двухдесядков авто.....Врядли можно остатся не замеченным
а ты конституцию возьми с собойчо как маленький то
Пасоны, вот такой вопрос:а как организаторами решен вопрос воопше впринципе посещения леса? вроде ж как запрет ввели в связи с пажароопасной ситуацией.
у меня пинзец горе ....... походу у меня термостат заклинило и я машину перегрел, у меня гбц повело, тосол выкидывает шо ппц, ща помаленьку в УУ поеду с двумя канистрами воды..... если доеду и если повезет за завтра сделают, то встретимся в хоринске, а так....... ни у кого нет гбц кстати 4м40 от пыжа? (от грузовика они другие)сука, хоть вешайся, не передать что на душе......